¿Qué significa «Notificar de todos modos» en iOS 15?

50

iOS 15 acaba de ser lanzado y la gente parece estar descubriendo funciones nuevas y ocultas todos los días. La nueva iteración viene con numerosos cambios y una versión renovada de DND llamada Focus. Te permite crear diferentes modos personalizados basados ​​en tu rutina, lo que te ayuda a administrar tus aplicaciones y notificaciones durante estos momentos específicos.

Su modo de enfoque actual también se puede compartir con otros a través de aplicaciones compatibles, pero ¿qué hace eso exactamente? ¡Vamos a averiguar!

¿Qué es ‘Notificar de todos modos’?

¿Ha tratado recientemente de ponerse en contacto con un amigo a través de iMessage y terminó recibiendo un mensaje de que las notificaciones de su amigo se han silenciado? Este es un comportamiento normal y habrá visto una opción debajo que dice ‘Notificar de todos modos’.

Cuando un modo de enfoque activo desactiva o retrasa las notificaciones de una aplicación compatible, el estado de la aplicación se comparte con la aplicación. Esto le permite a la aplicación saber que sus notificaciones han sido silenciadas y notifica a sus amigos sobre lo mismo. La opción que ve para ‘Notificar de todos modos’ lo ayudará a omitir un modo de enfoque activo para enviar notificaciones urgentes.

¿Qué hace ‘Notificar de todos modos’?

Esta es una especie de opción de SOS presentada por Apple que le permite omitir un modo de enfoque activo en el dispositivo de su contacto y enviar mensajes importantes. Esta opción se puede utilizar en casos de emergencia en los que realmente necesita ponerse en contacto con alguien. Las aplicaciones compatibles pueden enviar sus notificaciones importantes y notificar al usuario interesado sobre lo mismo.

¿Cuándo deberías usarlo?

Solo debe utilizar esta opción en caso de emergencia. Los modos de enfoque son esencialmente modos DND con varias rutinas y automatización, lo que significa que el contacto en cuestión no quiere que lo molesten. Pueden estar ocupados, en una reunión importante o involucrados en un evento personal. Por lo tanto, debe usar ‘Notificar de todos modos’ esporádicamente y solo cuando sea absolutamente necesario.

¿Se compartirá su nombre de Focus?

No, tu nombre de Focus no se compartirá con nadie, ni con la aplicación en cuestión ni con el contacto. Tus contactos y la aplicación solo recibirán una notificación de que has desactivado las notificaciones. No podrán decirle qué modo de enfoque está activo en su dispositivo o cuál es su nombre. Apple tiene un mensaje único sobre lo mismo que se puede encontrar en la palanca ‘Compartir estado de enfoque’.

Esperamos que se haya familiarizado con ‘Notificar de todos modos’ en iOS 15. Si tiene más preguntas, no dude en dejarlas en la sección de comentarios a continuación.


Relacionado:

  • ¿IOS 15 escanea fotos? [Explained]
  • Cómo usar Facetime para usuarios de Android: guía completa paso a paso con fotos
  • Flecha azul de iOS 15 en iPhone: ¿Qué significa el ícono de ubicación?
  • ¿Por qué no se instala iOS 15? ¡12 arreglos que puedes probar!
  • Cómo deshabilitar o eliminar «Compartido contigo» en Safari en iOS 15

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More