¿Qué significa ‘En vivo’ en Find My Friends en iOS 15 en iPhone?

49

Find My es una de las características fundamentales del ecosistema de Apple. Con iOS 15, Apple está haciendo que la red Find My sea más grande, mejor y más dinámica que nunca. Junto con una serie de funciones nuevas para iOS 15, Apple también ha mejorado la experiencia de compartir la ubicación en la aplicación Find My. Por primera vez, los usuarios de iOS pueden verificar la ubicación en vivo de sus amigos, y esto tiene el potencial de cambiar el juego.

Hoy veremos qué es Live Location y en qué se diferencia de Location Sharing que se usa en iOS 14 y versiones anteriores.

Relacionado: Cómo cambiar los íconos de aplicaciones sin accesos directos de 2 maneras

¿Qué es Vive en Find My Friends?

Con Find My, puede acceder a la ubicación actual de sus amigos y familiares siempre que tenga permiso para rastrearlos. Con Live Location, ya no está a merced de los servidores de Apple para actualizar y recuperar periódicamente la ubicación actual de sus amigos. Live in iOS 15 te permite verificar las ubicaciones de tus amigos en tiempo real, brindándote acceso a cada pequeña parada que hacen, desvíos que hacen y más.

Apple cree que Live Location en Find My Friends hace que los iPhone sean mucho más seguros y, en su mayor parte, estamos de acuerdo con su opinión. Simplemente abra la aplicación Find My y vaya a la pestaña ‘Personas’ para ver qué están haciendo sus amigos. También debes compartir tu ubicación para ver el paradero de tus amigos.

Relacionado: Cómo agregar sonidos de lluvia en iOS 15

¿En qué se diferencia Live Location de Location Sharing en iOS 14 o anterior?

Live Location en iOS 15 cambia la forma en que ves a tus amigos en la aplicación Find My. Antes de que se introdujera Live Location en iOS 15, la ubicación de sus amigos dentro de la aplicación Find My solía actualizarse periódicamente. Así que era bastante difícil detectar objetos en movimiento.

Ahora, con Live Location habilitado en iOS 15, puede verificar fácilmente el movimiento de sus amigos y familiares en tiempo real. Apple cree que la nueva actualización de la aplicación Find My facilitaría la conexión de los usuarios.

Relacionado: Cómo usar Find My Friends Live Tracking en iOS 15: Guía paso a paso

¿Live Location mejora la seguridad?

Si tienes menores en tu grupo de amigos o alguien que tiene tendencia a deambular, Live Location puede actuar como un salvavidas. La ubicación en vivo le brinda una sensación de velocidad, dirección y movimiento, lo que le permite saber exactamente a dónde podría ir su amigo

WhatsApp introdujo la opción de compartir Live Location hace algún tiempo, pero la integración de Live Location de Apple en la aplicación Find My es mucho más fluida.

¿Se puede desactivar la ubicación en vivo?

La ubicación en vivo es una mejora con respecto a la búsqueda de ubicación periódica anterior, lo que significa que no hay forma de habilitar el uso compartido de la ubicación sin la ubicación en vivo. Entonces, si elige compartir su ubicación en la aplicación Find My, inevitablemente compartirá su ubicación en vivo.

Para deshabilitar la ubicación en vivo y el uso compartido de la ubicación, deberá dejar de compartir la ubicación por completo. Haga clic en este enlace para obtener más información sobre cómo dejar de compartir la ubicación.

RELACIONADO

  • La aplicación Fitness no funciona en iPhone 13 o iOS 15: cómo solucionarlo
  • Cómo corregir el error ‘La última línea ya no está disponible en el iPhone 13’
  • ¿Qué significa «Notificar de todos modos» en iOS 15?
  • Cómo eliminar «Compartido contigo» en Safari
  • Cómo deshabilitar las fotos compartidas en iPhone y dejar de compartir
  • ¿Notificaciones de iOS 15 silenciadas? como arreglar

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More