Si agrego a alguien a mi círculo de Twitter, ¿un nuevo miembro podrá ver los tweets anteriores?

55


Las plataformas de redes sociales han visto un renacimiento en su base de usuarios desde que el mundo se sumergió en la pandemia. Desde entonces, muchas plataformas han introducido nuevas funciones en un intento por brindar un mejor servicio a sus usuarios.

Twitter es una de esas plataformas que persigue a sus usuarios con funciones nuevas y mejoradas. La compañía lanzó recientemente su última incorporación, Twitter Circles. Los círculos le permiten crear un espacio personalizado en la plataforma con algunos usuarios seleccionados por usted.

Los tweets en su círculo solo estarán restringidos a los usuarios seleccionados por usted. Si está probando esta nueva función, es posible que haya notado que puede agregar usuarios a su Círculo cuando lo desee.

Pero ¿qué pasa con su contenido pasado? ¿Los nuevos usuarios pueden ver tus tweets antiguos? ¡Vamos a averiguar!

¿Pueden los nuevos usuarios ver mis tweets anteriores de Twitter Circle?

Sí, los nuevos usuarios agregados a su círculo pueden ver todos sus tweets anteriores en su círculo de Twitter. Los usuarios no reciben tweets antiguos en su feed a menos que se desplacen mucho. Sin embargo, todos sus tweets antiguos serán fácilmente visibles para el miembro del Círculo una vez que visiten la línea de tiempo de su perfil.

Esto, sin embargo, será diferente si tiene un perfil protegido. Si bien sus tweets de Circle son visibles independientemente de la configuración de su perfil, sus respuestas respetarán la configuración de privacidad de su perfil. Esto significa que sus reacciones y respuestas a los Tweets en su Círculo solo serán visibles para sus seguidores que son miembros de su Círculo si tiene una cuenta protegida.

Los usuarios que no te siguen no podrán ver tus reacciones o tweets en el Círculo si tienes una cuenta de Twitter protegida.

Asimismo, los usuarios que sean miembros de tu Círculo y tengan una cuenta protegida tendrán una visibilidad limitada de sus reacciones y respuestas.

Solo los miembros del Círculo que los sigan podrán ver sus reacciones y tweets. Esto, sin embargo, no le afectará. Como eres el creador del Círculo, podrás ver todos los tweets y reacciones en tu Círculo.

Preguntas frecuentes

Aquí hay algunas preguntas frecuentes sobre cómo agregar nuevos usuarios a su círculo de Twitter. Vamos a empezar.

¿Pueden los nuevos usuarios compartir mis Tweets antiguos?

No, los usuarios nuevos o antiguos no pueden compartir sus Tweets antiguos desde su círculo de Twitter. Los tweets de Twitter Circle no se pueden compartir independientemente de su estado de usuario.

¿Pueden los nuevos usuarios capturar mis Tweets antiguos?

Sí, todos sus tweets en el círculo de Twitter son vulnerables a las capturas de pantalla de los miembros del círculo. Puede obtener más información sobre el mismo utilizando esta publicación nuestra.

¿Pueden los nuevos usuarios reaccionar a mis Tweets antiguos?

Sí, los nuevos usuarios tendrán acceso a todos tus tweets anteriores en Twitter Circle. Esto les permitirá reaccionar y responder según sea necesario.

¿Puedo evitar que nuevos usuarios vean mis Tweets antiguos?

No, actualmente no hay forma de limitar o restringir las interacciones en un círculo de Twitter.
Esperamos que esta publicación lo haya ayudado a familiarizarse fácilmente con los tweets antiguos en su Círculo. Si tiene más preguntas, no dude en dejarlas en los comentarios a continuación.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More