¿Qué pasa cuando borras un BeReal?

11


BeReal es la nueva plataforma viral de redes sociales de 2022 y parte de su popularidad se debe a su enfoque en compartir momentos y crear recuerdos. BeReal te da solo 2 minutos para capturar tu propio BeReal y publicarlo en la plataforma para compartirlo con tus amigos.

Si bien es una excelente manera de evitar pasar horas editando y curando sus imágenes, a veces puede salir mal y puede terminar publicando una imagen que no le gusta.

En estos casos, siempre puedes borrar tu BeReal, pero ¿qué pasa cuando lo borras? ¡Vamos a averiguar!

Qué sucede cuando borras tu BeReal

Cuando elimina un BeReal, se elimina de su perfil, de sus recuerdos y ya no será visible para sus amigos.

Además, eliminar un BeReal tiene un límite de 1 por día.

Esto significa que solo puede borrar su BeReal una vez al día. No podrás eliminar el próximo BeReal que publiques ese día.

Otro cambio que experimentará es el horario de publicación de BeReal. Como sabrá, los BeReals están destinados a compartirse en un momento determinado del día. Si publicó este BeReal a tiempo pero luego lo eliminó, se le dará la opción de publicar un Tarde BeReal en vez de.

Tus amigos también podrán ver, además de tu publicación, a qué hora publicaste tu BeReal en la plataforma.

Cómo borrar tu BeReal

Ahora que está familiarizado con los cambios, así es como puede eliminar un BeReal de su cuenta.

Abra la aplicación BeReal y toque el botón icono de 3 puntos al lado añadir subtítulo si no ha agregado un título a su BeReal. toque en 3 puntos junto a la hora de publicación de BeReal si ha agregado un pie de foto.

Ahora verás tus estadísticas de BeReal. Toque opciones.

Ahora juega Eliminar mi BeReal.

Ahora se le preguntará por qué desea eliminar su BeReal. Responde las preguntas según tus preferencias.

Toque Si tengo certeza para confirmar su elección.

¡Y es eso! BeReal ahora se eliminará de su cuenta y ya no será visible para usted ni para sus amigos.

Cómo borrar recuerdos en BeReal

Si desea eliminar recuerdos, puede usar la guía a continuación para ayudarlo en el proceso. Tenga en cuenta que los recuerdos eliminados el mismo día seguirán siendo visibles para sus amigos y Discovery (si se publicaron allí) durante 24 horas. Deberá eliminar el BeReal de hoy para evitar que sus amigos lo vean. Vamos a empezar.

Abra la aplicación BeReal y toque su Foto del perfil.

Toque y seleccione la fecha para la que desea borrar su memoria.

toque en 3 puntos icono en la esquina superior derecha de la pantalla.

Seleccione borrar de los recuerdos.

Toque Borrar de nuevo para confirmar su elección.

¡Y es eso! La memoria seleccionada ahora se eliminará de su cuenta BeReal.

preguntas frecuentes

Aquí hay algunas preguntas frecuentes sobre la eliminación de BeReals que deberían ayudarlo a mantenerse actualizado con la información más reciente.

¿Puedes eliminar tu cuenta de BeReal?

Sí, puedes eliminar fácilmente tu cuenta de BeReal. mira esto pagina oficial de soporte Para más información.

¿BeReal muestra currículums?

No, BeReal no muestra repeticiones. Esto solo mostrará qué tan tarde se publicó un BeReal en la plataforma.

Esperamos que esta publicación lo haya ayudado a familiarizarse fácilmente con la eliminación de BeReals. Si tiene más preguntas, no dude en dejarlas en los comentarios a continuación.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More