¿Qué es Mirror My Video on Zoom, cómo funciona y debería activarlo?

47

Zoom se ha convertido en el servicio de videoconferencia más popular en la actualidad. Desde el comienzo de la pandemia, la empresa ha sido testigo de un crecimiento exponencial en el número de usuarios. Para mantenerse al día con el creciente número de usuarios y sus necesidades, Ampliación introduce nuevas características al servicio de vez en cuando. Una característica antigua que ha logrado eludir a muchos usuarios es la capacidad de reflejar su transmisión de video. Echemos un vistazo a esto.

¿Qué es la función Mirror My Video Zoom y cómo funciona?

La mayoría de las personas se miran en el espejo, que es una imagen invertida de sí mismos. Esta imagen a menudo es diferente de la imagen real que una persona ve cuando te mira. Si bien las transmisiones de video funcionan de manera similar, a menudo puede ser discordante cuando miras una imagen tuya sin espejo.

Para combatir este problema, los servicios como Zoom incluyen la capacidad de reflejar su transmisión de video. Esto le permite verse como lo verán sus usuarios en el video: no reflejado.

Esta característica ha sido más destacada en iPhones donde la duplicación de imágenes está habilitada de forma predeterminada. A menudo se considera que la razón de Placebo es que la mayoría de los dispositivos Apple producen mejores selfies.

¿Debe habilitar Mirror My Video?

La función Mirror My Video está activada de forma predeterminada para su transmisión de video en Zoom. Si no, debe habilitarlo. Esto le ayuda a verse como lo ven sus usuarios.

Además, la función te afecta a ti, no a los usuarios. Independientemente de si lo habilita o deshabilita, no afectará a los usuarios que solo ven videos sin duplicar.

¿Cuándo deshabilitar Mirror My Video?

Si bien es un gran recurso, a menudo puede resultar engorroso, especialmente si eres profesor. Duplicar mi video hace que cualquier fondo o texto que estés mostrando en la reunión también vuelva a ti. Esto hace que le resulte más difícil hacer un seguimiento de lo que sucede en la pantalla.

Afortunadamente, esta función se puede desactivar fácilmente en la configuración de Zoom. Consulte la guía a continuación para deshabilitar Duplicar mi video en Zoom. Por lo tanto, cualquier persona que maneje texto en su pantalla estaría bien con esta función desactivada.

¿Para quién es ‘Duplicar mi video’?

Si bien muchos usuarios han utilizado ‘Mirror My Video’ para diferentes propósitos, Zoom lo desarrolló idealmente para combatir la duplicación de imágenes nativas. Muchas cámaras tienden a reflejar su imagen de forma predeterminada, lo que puede ser una obstrucción durante las reuniones de Zoom. Esta opción puede ayudarlo a no duplicar su video al duplicarlo nuevamente o deshabilitarlo por completo si su dispositivo lo permite.

¿Mis espectadores verán un video duplicado si activo la duplicación?

No, sus espectadores podrán ver su transmisión de video normalmente incluso si tiene activada la duplicación. Si bien es una excelente manera de asegurarse de que su transmisión de video se vea correctamente, puede resultar engorroso para los profesores y oradores. Este es especialmente el caso si la API de su cámara habilita la duplicación de forma predeterminada, ya que no hay forma de eliminar la duplicación de su transmisión de video.

Entonces si, debes mantenerlo activado si no desea ver una copia espejo por sí mismo, no afectará a sus usuarios de ninguna manera.

¿Cómo habilitar y deshabilitar Duplicar mi video en Zoom?

Bien, así es como puede activar o desactivar el efecto espejo en su aplicación Zoom en PC, iPhone y Android.

En la computadora

Abra el cliente de escritorio de Zoom en su sistema y haga clic en su ‘imagen de perfil’ en la esquina superior derecha.

Ahora seleccione ‘Configuración’.

Ahora haga clic en ‘Video’ en la barra lateral izquierda.

En la pestaña derecha, en la sección ‘Mi video’, encontrará una casilla de verificación para ‘Duplicar mi video’.

  • Si desea habilitar la duplicación, asegúrese de que la casilla de verificación esté seleccionada.
  • Si desea deshabilitar la duplicación, asegúrese de que la casilla de verificación no esté marcada.

La duplicación de zoom ahora debe estar desactivada o activada, según su elección.

en iPhone

Abra la aplicación Zoom en su dispositivo iOS y toque el ícono ‘Engranaje’ en la parte superior izquierda de la pantalla. Si ha iniciado sesión, toque el icono ‘Configuración’ en la parte inferior derecha de la pantalla.

Ahora toque y seleccione ‘Reuniones’ para acceder a la configuración de Zoom para sus reuniones.

Desplácese hacia abajo y debería encontrar una opción para ‘Duplicar mi video’.

  • Habilite el interruptor si desea habilitar la duplicación.
  • Deshabilite la opción si desea deshabilitar la duplicación de su transmisión de video.

La duplicación ahora debería estar habilitada o deshabilitada según su elección en su dispositivo iOS.

en android

Abra la aplicación Zoom en su dispositivo y toque el ícono de ajustes en la esquina superior izquierda de la pantalla si no ha iniciado sesión. Si ha iniciado sesión, toque ‘Configuración’ en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Ahora toque en ‘Reunión’.

Desplácese un poco hacia abajo y debería encontrar una opción para ‘Duplicar mi video’.

  • Habilite la opción si desea duplicar su transmisión de video.
  • Deshabilite la opción si desea evitar que su transmisión de video se duplique.

Zoom ahora debería habilitar o deshabilitar la duplicación en sus reuniones, según sus preferencias.


Esperamos que esta guía le haya ayudado a aprender todo lo que necesita saber sobre la duplicación de Zoom. Si tiene más preguntas o se enfrenta a algún problema, no dude en ponerse en contacto con nosotros mediante la sección de comentarios a continuación.

RELACIONADO:

  • Zoom vs Google Meet: todo lo que necesitas saber
  • Cómo poner personas en salas temáticas en Zoom
  • Límite de zoom: número máximo de participantes, duración de la llamada y más
  • Cómo permitir que los participantes compartan la pantalla en Zoom
  • Cómo desenfocar el fondo en Zoom
  • Cómo usar Zoom sin video

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More