Si eliminas a alguien de Snapchat, ¿lo sabrán?

48

Uno de los mejores servicios de redes sociales que existen, Snapchat, se enorgullece de sus características de privacidad y control granular. No hace que su lista de amigos sea visible, le da el control que desea sobre su cuenta e incluso lo ayuda a volver a conectarse con amigos perdidos de Snapchat.

Con ese pensamiento en mente, hoy vamos a echar un vistazo a uno de los temas más populares en las redes sociales: eliminar a una persona. Hoy, vamos a verificar si el Snapchatter que deshiciste ha sido notificado de tus errores.

Relacionado: ¡Cómo ocultar a los amigos de Snapchat explicados!

¿Snapchat enviará una notificación a la persona que eliminaste?

Similar a Facebook o Instagram, Snapchat no te vende a la persona que eliminaste como amigo. No se les notifica y no sabrán con certeza qué les sucedió hasta que comiencen a buscar o intenten capturarte.

Relacionado: ¿Qué es Snapchat Friends Checkup y cómo funciona?

¿Qué sucede cuando eliminas a alguien?

Cuando eliminas a alguien de Snapchat, desaparece de tu lista de amigos y ya no puede ver tu ubicación en Snap Map. Como los eliminó de su lista de amigos, ya no verá su historial de chat.

Según sus preferencias, es posible que dejen de ver sus historias y selfies de Cameos. Sus puntos de Snapchat, también conocidos como Snapscore, tampoco estarían disponibles para ellos.

Incluso si tuvo una conversación activa con ellos, todos los Snaps que enviaron estarían en «Pendiente». Todavía podrán buscarte, pero la mayor parte de tu perfil estará bloqueado para ellos.

Finalmente, eliminarlos de su lista de amigos no lo eliminará automáticamente de su lista de amigos. Incluso tendrían el historial de conversaciones, con el mensaje que dice que no pueden enviarle mensajes hasta que los vuelva a agregar.

Relacionado: ¿Por qué no tengo el modo oscuro en Snapchat?

¿Cuál es la diferencia entre eliminar y bloquear?

Eliminar un Snapchatter de tu lista de amigos está bien, pero no es comparable con los estragos que trae el bloqueo.

Cuando dejas de ser amigo de alguien, deja de aparecer en tu lista de amigos, bandeja de entrada y Snap Map. El bloqueo, por otro lado, te confina a tus mundos separados. No puede buscarlos si desea volver a agregarlos. Del mismo modo, tampoco podrían encontrarte en Snapchat y enviarte un Snap si quisieran. Snapchat no te enviará una notificación, por supuesto, pero bloquear a alguien es mucho más notorio que simplemente eliminarlo.

Relacionado: ¿Cuál es el límite de amigos de Snapchat en 2020?

Cómo volver a agregar a alguien después de eliminarlo

Volver a agregar un usuario de Snapchat es lo mismo que agregarlo por primera vez. Si conoce su nombre de usuario, todo lo que tiene que hacer es ir a la barra «Buscar» en la parte superior de la pantalla y buscarlo.

Cuando aparezcan debajo del banner «Agregar amigos», toque el botón «Agregar» para agregarlos nuevamente a Snapchat.

Cabe señalar que, si bien Snapchat no notifica a los usuarios cuando los elimina de su lista de amigos, definitivamente sonará cuando los agregue nuevamente. Esto significa que verán claramente que los agregaste nuevamente, lo que revelaría que los deshiciste hace algún tiempo.

Relacionado: Cómo deshacerse de los mejores amigos en Snapchat

¿Puedes enviar los Snaps durante el tiempo de espera?

Como discutimos antes, las instantáneas que alguien te envía durante el tiempo de espera, cuando no eras amigo de la persona, se mostrarían como pendientes. Esto simplemente significa que Snapchat está esperando que los vuelvas a agregar a tu lista y los conectará a los dos cuando lo hagas. Así que sí, si decide volver a agregarlos a su lista de amigos, puede obtener todos los Snaps que le enviaron durante el tiempo de espera.

Relacionado: ¿Qué es la brújula de Snapchat?

¿Recuperarás tu historial de texto después de agregarlos nuevamente?

Dado que puede obtener los Snaps que le enviaron durante su «descanso», es seguro asumir que también recuperará su historial de chat. Todo lo que tienes que hacer es volver a agregarlos como amigos y tu relación con Snap será como nueva. Toda su conversación anterior volvería a aparecer, lo que le permitiría continuar donde la dejó.

RELACIONADO

  • Cómo ver si alguien está activo en Snapchat
  • ¿Qué significa SFS en Snapchat? ¿Y cómo usar?
  • Qué significan varios términos en Snapchat
  • Cómo ser verificado en Snapchat
  • Cómo abrir un complemento sin que ellos lo sepan en 2020
  • Cómo eliminar un mensaje sin abrir en Snapchat
  • Cómo permitir que cualquiera se una a tu historia privada de Snapchat

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More