¿Cómo deshacer la adición de personas en Snapchat? ¿Qué pasa si no agregas?

53

Snapchat ha existido durante ocho años y, seamos honestos, todos nos hemos distanciado de las personas que conocíamos en ese entonces. Pero estas personas aún viven en nuestra lista de amigos y pueden publicar cosas. En este artículo, cubriremos cómo eliminar amigos de tu lista de amigos de Snapchat y qué sucede cuando lo haces.

¿Qué hacer antes de eliminar a alguien en Snapchat?

Antes de darse de baja de alguien, debe verificar su configuración de privacidad. Si su configuración permite que cualquier persona se comunique con usted, incluso después de eliminar a una persona, aún podrá enviarle un mensaje.

Para cambiar quién puede contactarlo en Snapchat, inicie la aplicación, toque su selfie de Bitmoji en la esquina superior izquierda de la aplicación y vaya a la configuración.

En la configuración, desplácese hacia abajo hasta ‘Quién puede…’. Aquí puedes cambiar quién puede contactarte y ver tu historia. Si no desea que las personas que no ha agregado puedan hacer esto, seleccione cada opción y elija ‘Mis amigos’ (‘Solo amigos’ para Ver mi historia). Ahora, solo las personas en tu lista de amigos podrán ver tu historia y contactarte.

¿Cómo eliminar a un amigo en Snapchat?

Hay dos formas simples de deshacer a alguien en Snapchat. Si ha chateado con ellos, puede iniciar la aplicación y pasar a la página de chat. Ahora localiza su conversación.

Toca y mantén presionada la conversación. En el menú emergente, seleccione Más > Eliminar amigo. Deberá confirmar una vez más que desea eliminarlos.

¡Es eso! La persona ya no estará en su lista de contactos.

La otra forma de eliminar un contacto es de tu lista de amigos. Para encontrar su lista de amigos, vaya a Perfil > Amigos.

Ahora toca y mantén presionado el contacto. Siga la misma guía que la anterior para ir a Más > Eliminar amigo. Deberá confirmar una vez más que desea eliminarlos.

¿Cómo eliminar varios amigos a la vez?

Desafortunadamente, no existe una forma oficial de eliminar a varios usuarios al mismo tiempo. La única forma de anular la adición de alguien es usar la guía anterior. Sin embargo, hay una forma de eliminar todos tus contactos y chats. Nota: Esto básicamente creará una nueva cuenta. Perderá todos sus chats, contactos, Snapscore, mejores amigos, etc.

Para eliminar todos sus contactos y datos, debe desactivar su cuenta durante 30 días. No hay opción para hacer esto en la aplicación Snapchat. En un navegador web, visite el Portal de cuenta de Snapchat e inicie sesión con sus credenciales de Snapchat.

Continúe y elimine su cuenta. Cuando solicita que Snapchat elimine su cuenta, su cuenta permanecerá deshabilitada durante 30 días. Después de 30 días, su cuenta será eliminada de los servidores. Para reactivar su cuenta, simplemente inicie sesión en Snapchat dentro de los 30 días posteriores a la desactivación de su cuenta.

Cuando desactive su cuenta, nadie podrá contactarlo a través de Snaps o mensajes.

Después de 30 días, puede crear una nueva cuenta con las mismas credenciales. Ahora puede elegir a quién desea agregar a su lista de contactos.

¿Qué sucede cuando eliminas a alguien en Snapchat?

Cuando eliminas a una persona de tu lista de amigos, ocurren algunos cambios. No, no reciben ningún tipo de notificación de que no han sido añadidos. Lo primero que notará es que las conversaciones de la persona desaparecen de su página de chat. Sin embargo, debe tenerse en cuenta que su conversación con la persona seguirá presente en la cuenta de la otra persona.

Obviamente, no podrás encontrarlos en tu lista de amigos. Sin embargo, es posible que aún aparezcan en su lista de agregados rápidos (si tienen amigos en común).

El contacto que se eliminó ya no podrá contactarlo a través de mensajes de chat o Snaps (si ha aplicado la configuración correcta mencionada anteriormente). Tampoco podrán ver tu historia de Snapchat.

Nota: No es lo mismo bloquear que eliminar. Si bloqueas a un contacto, no podrá encontrarte y viceversa. Sin embargo, si anula la adición de un contacto, aún pueden buscarlo y enviarle una solicitud de contacto.

¿Por qué todavía pueden contactarme después de deshacer la adición?

Si no ha agregado un usuario pero aún recibe instantáneas o mensajes de ellos, vaya y asegúrese de que su configuración de privacidad esté establecida en ‘Amigos’. Para hacer esto, vaya a Configuración > Quién puede… y cambie ‘Contácteme’ y ‘Ver mi historia’ a ‘Mis amigos’.

Esperamos que este artículo haya ayudado. Háganos saber si tiene alguna consulta con el mismo, en los comentarios a continuación.

Relacionado:

  • Guardar mensajes de Snapchat durante 24 horas: guía paso a paso con fotos
  • Cómo pinear en Snapchat y qué significa
  • Cómo guardar instantáneas mensuales en Snapchat

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More