Cómo deshabilitar las fotos compartidas en iPhone en iOS 15 y dejar de compartir por completo

61

Apple lanzó iOS 15 para todos la semana pasada, trayendo nuevas funciones para facilitar su rutina diaria. Entre las nuevas funciones disponibles para usted está ‘Compartido con usted’, una nueva sección que destaca el contenido compartido por otros en la aplicación Mensajes. Si no le gusta esta nueva función o no desea que el contenido de otras personas se separe en diferentes secciones, es posible que desee desactivarla.

En esta publicación, lo ayudaremos a deshabilitar Compartido con usted desde Fotos y Mensajes de todas las formas posibles.

¿Por qué debería deshabilitar las fotos compartidas en iOS 15?

«Compartido con usted» es una opción útil dentro de la aplicación Fotos en iOS 15, pero es posible que desee ocultar el contenido que otros le envían por una variedad de razones, como:

  • Algunos medios compartidos pueden ser privados para usted; es posible que no desee que otras personas sepan quién se los envió cuando revisan su aplicación Fotos.
  • Piensas que el contenido compartido por algunos de tus contactos es irrelevante para ti y no quieres que aparezca en tu aplicación Fotos u otras aplicaciones en tu iPhone.
  • No querrás que tu aplicación Fotos esté repleta de secciones adicionales más allá de lo que ya ves.
  • Simplemente no le importa la función ‘Compartido con usted’ de Apple y no quiere usarla.

Cómo detener las fotos compartidas de alguien: deshabilite ‘Compartido con usted’ del contacto

Si ya no desea que los medios compartidos de alguien aparezcan en la nueva sección «Compartido con usted» en la aplicación Fotos, es posible que desee ocultar ese contacto para que no aparezca por completo dentro de «Compartido con usted». Esto no solo elimina el contenido compartido de la aplicación Fotos, sino que también evita que los elementos compartidos aparezcan en cualquiera de las otras aplicaciones compatibles, como Apple Music, Apple TV, Apple News, Podcasts y Safari.

Para ocultar a alguien de ‘Compartido contigo’, abre la aplicación Mensajes, selecciona a la persona que deseas ocultar y toca la foto del contacto en la parte superior. En la siguiente pantalla, toca el botón (verde) junto a «Mostrar en Compartido contigo». El interruptor se volverá gris cuando lo apagues.

Alternativamente, puede ocultar a alguien de ‘Compartido con usted’ tocando y manteniendo presionada la conversación de la persona dentro de la aplicación Mensajes y seleccionando la opción ‘Ocultar en Compartido con usted’ en el menú emergente.

Cuando oculta a alguien de ‘Compartido con usted’, el contenido que haya compartido desde aplicaciones que no sean la aplicación Fotos tampoco aparecerá en las secciones respectivas de ‘Compartido con usted’.

Cómo eliminar por completo las fotos compartidas en la aplicación Fotos: deshabilite ‘Compartido con usted’ para la aplicación Fotos

Si no desea que ninguna de las fotos o videos compartidos con usted en Mensajes aparezcan en la aplicación Fotos, simplemente deshabilite la función «Compartido con usted» de la aplicación Fotos en su iPhone. Para hacer esto, abra la aplicación Configuración en su iPhone y seleccione la sección ‘Mensajes’.

Dentro de Mensajes, seleccione la opción ‘Compartido con usted’.

En la siguiente pantalla, toque el interruptor (verde) junto a la aplicación Fotos para deshabilitar ‘Compartido con usted’. El interruptor se volverá gris cuando lo apagues.

Cómo eliminar por completo las fotos compartidas en su dispositivo: desactive ‘Compartido con usted’ en todas partes

Los medios que alguien comparte contigo en Mensajes siempre terminan en Fotos, pero si no quieres que nada de eso ocupe espacio adicional en otras aplicaciones de Apple, puedes desactivar por completo la función «Compartido contigo» en tu dispositivo. Para hacer esto, abra la aplicación Configuración y vaya a Mensajes.

En la siguiente pantalla, seleccione ‘Compartido con usted’.

Dentro de la pantalla «Compartido contigo», toca el botón (verde) junto a «Compartir automáticamente» para desactivar «Compartido contigo» en tu iPhone. El interruptor se volverá gris cuando lo apagues.

Cómo eliminar fotos compartidas por usted que otros ven en «Compartido con usted» en sus dispositivos

Si desea eliminar el contenido que ha enviado a alguien y evitar que aparezca en la sección «Compartido con usted» en los iPhone de otras personas, odiamos decírselo; tú no puedes hacer eso. Los medios enviados a alguien en Mensajes aparecerán en el iPhone del destinatario en el momento en que toque el botón Enviar. Depende de cómo el destinatario haya configurado su dispositivo y tendrá control total sobre qué medios y contenido aparecen etiquetados como «Compartido contigo» y cuáles no.

Solo puede eliminar archivos y medios que recibe de otra persona en su iPhone y no en otros.

usando mensajes

La forma más fácil de eliminar el contenido que recibió de alguien es usar la aplicación Mensajes. Para hacer esto, abra Mensajes en su iPhone, vaya a la conversación de la que desea eliminar el contenido compartido.

Dentro de la conversación seleccionada, toque la imagen o el nombre del contacto en la parte superior.

Luego toque la opción ‘Ver todo’ dentro de la sección Fotos en la pantalla y busque los medios que desea eliminar.

Toque y mantenga presionado el medio que desea eliminar y seleccione la opción ‘Eliminar’ del menú flotante.

Esto eliminará los medios seleccionados de la aplicación Mensajes.

usando fotos

Para eliminar contenido compartido de la aplicación Fotos, abra la aplicación y seleccione la pestaña «Para usted» en la parte inferior.

En la siguiente pantalla, seleccione la sección ‘Compartido con usted’ y abra los medios que desea eliminar. Una vez que los medios estén abiertos, toque el ícono de la Papelera en la esquina inferior derecha para eliminarlo de su iPhone.

Eso es todo lo que necesita saber sobre cómo desactivar las fotos compartidas en iOS 15.

RELACIONADO

  • ¿Qué es ‘Ocultar en Compartido contigo’ en iPhone?
  • ¿Cuándo ve ‘Compartido con usted’ en el iPhone y qué aplicaciones lo admiten?
  • Problema de descarga de batería de iOS 15 Spotify: cómo solucionarlo
  • ¿La alarma de iOS 15 no funciona? Problemas comunes y cómo solucionarlos
  • Cómo solucionar el problema «El modo de enfoque puede estar bloqueando las notificaciones» en iOS 15
  • ¿Qué es el modo de micrófono en iOS 15?

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More