Cómo deshabilitar el modo restringido en TikTok sin contraseña

50

El contenido de video en TikTok es de naturaleza demasiado diversa y demasiado grande para pasar una censura estricta: muchos de los videos tratan temas que pueden ser explícitos o sensibles a la edad. Con sus jardines repletos de un público que apenas atiende a los buena edad moverse libremente, un tamiz para filtrar contenido inapropiado es un requisito intransigente en TikTok.

¿Cómo controla TikTok la experiencia del usuario dado el alcance y el volumen del contenido que se agrega diariamente a su base de datos?

Modo restringido TikTok: ¿Qué sucede cuando está habilitado?

TikTok ha agregado el modo restringido a sus funciones para impulsar a los usuarios con la opción de eliminar el contenido no deseado de su feed. Cualquier usuario puede habilitar el modo restringido en la configuración del perfil para filtrar contenido para adultos o restringido por edad — una característica indispensable para la aplicación, considerando la gran audiencia del 28% que recibe de audiencias más jóvenes pertenecientes al grupo de edad menor de 18 años.

Cualquier video que el sistema califique como inapropiado no puede ingresar a la fuente de video de las cuentas que se ejecutan en modo restringido. El elemento principal del modo es el clave utiliza para habilitar o deshabilitar la función. Un texto que dice Modo restringido con el prefijo un bit paraguas se desplaza sobre todos los videos en el feed de inicio cuando el modo está activado.

Si bien este filtro no garantiza el 100 % de censura del contenido confidencial, sí ayuda a disminuir la cantidad de videos inapropiados que sangran en los ojos de los ojos desprevenidos. Sin embargo, las banderas o criterios de censura impuestos por el sistema pueden terminar afectando la calidad del contenido disponible en tu feed. Cuando la contraseña le solicita y la restricción en sí impide la experiencia del espectador en la aplicación, puede ser el momento de desactivar completamente el modo restringido.

Vayamos directamente a los pasos sin demora.

Relacionado: Cómo habilitar vistas de perfil en TikTok

Cómo deshabilitar el modo restringido en TikTok sin contraseña

Cuando configura inicialmente el modo restringido en su cuenta TikTok, asignar una contraseña es una parte inevitable del proceso. Confirmar la actividad introduciendo la contraseña es un paso obligatorio para activar o desactivar el modo. Aunque tiene la opción de cambiar la contraseña, no existe una solución alternativa para habilitar o deshabilitar el modo restringido si no lo sabe o no lo recupera.

Para ser claros, sin la contraseña, no puede desactivar el modo restringido. ¿Significa eso que estás condenado para siempre a leer el contenido «seguro» de esa cuenta?

No, si el Centro de ayuda se comunica, no, no necesita limitar el alcance del contenido de video a un grupo filtrado. Para obtener ayuda del equipo de TikTok, puede usar la opción «Informar un problema» en Configuración y privacidad. Veamos cómo se hace.

toque en icono de perfil en la aplicación TikTok.

toque en botón de hamburguesa para ir a Configuración y privacidad.

En SOPORTE, toque Reportar un problema.

En TEMAS, seleccione sugerencias.

Tocar No para pasar a la fase de notificación.

Golpear Necesitas más ayuda? Continuar.

En el caja de texto, explica brevemente tu situación (Olvidé la contraseña del Modo Restringido) y pide una solución (cómo superar la situación). Vea la captura de pantalla a continuación para ver una oración de ejemplo. Tocar Reporte para completar el paso.

Lo que se puede hacer de su lado se completa así. La respuesta del Centro de ayuda puede tardar días en llegar. ¡Pero espera!

Relacionado: ¿Qué significa PFP en TikTok?

Cómo deshabilitar el modo restringido en TikTok con contraseña

Inicie la aplicación TikTok y toque el icono de perfil para ir a tu perfil.
toque en botón de tres líneas para ver la configuración y las opciones de privacidad.
En CONTENIDO Y ACTIVIDAD, Tocar bienestar digital.
Seleccione modo restringido para ver la configuración.
Golpear Desactivar el modo restringido.
Ingrese la contraseña de 4 dígitos en el aviso y toque próximo.
Se le redirigirá al feed de TikTok al finalizar; como se puede ver en la captura de pantalla a continuación, el texto superpuesto del modo estricto desaparece de la pantalla cuando el modo estricto está deshabilitado.
Relacionado: Cómo eliminar borradores de TikTok de forma segura

Preguntas frecuentes

¿El modo restringido se activa automáticamente y no se puede desactivar?

El Modo Restringido es una característica que puede ser activada manualmente por un usuario registrado como adulto en el sistema. Sin embargo, si usted es un menor vinculado a Family Pairing en TikTok con la cuenta de un padre, tendrá una opción única para aplicar restricciones en su cuenta de forma remota.

Para verificar si el modo de restricción está habilitado en Emparejamiento familiar, vaya a Perfil> Configuración y privacidad> Emparejamiento familiar; si la respuesta es afirmativa, entonces no tiene más remedio que negociar con su padre/tutor sobre la imposición.

Si su cuenta está vinculada a la cuenta infantil, no está autorizado a deshabilitar una restricción impuesta por la cuenta principal.

¿Son iguales las contraseñas de modo de restricción y de gestión del tiempo de pantalla?
El modo de restricción y la gestión del tiempo de pantalla son configuraciones independientes que se incluyen en Bienestar digital en TikTok. Mientras que la primera es una herramienta para censurar contenido inapropiado de tu feed, la segunda te permite establecer un límite de tiempo de pantalla en la aplicación. Ambos usan una contraseña de 4 dígitos para usar, habilitar y deshabilitar la función; sin embargo, se configuran por separado y también funcionan de forma independiente entre sí.
A menos que repita las contraseñas en ambos, tampoco tienen que ser iguales. Para concluir, ninguno de ellos se puede usar indistintamente a menos que ambos estén configurados para ser iguales; cada contraseña pertenece solo al recurso asignado.
RELACIONADO
  • ¿Cómo enviar un correo electrónico a TikTok?
  • Parámetros no válidos en TikTok: cómo solucionarlo
  • ¿Qué sucede si elimino la aplicación o la cuenta de TikTok?
  • ¿Qué son las rosas en Tiktok Live?

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More