Cómo deshabilitar o eliminar «Compartido contigo» en Safari en iOS 15

50

iOS 15 tiene algunas funciones útiles, pero «Compartido contigo» podría no ser una de ellas. Si bien la integración entre aplicaciones tiende a ser una característica bienvenida para los usuarios, muchos usuarios de iOS 15 no están convencidos cuando se trata de ‘Compartido con usted’. ¿Por qué esta característica es tan molesta y cómo puedes desactivarla? Aquí está todo lo que necesitas saber.

¿Qué es ‘Compartido contigo’ en Safari?

Shared With You es, en el fondo, una función de iMessage. Cuando está habilitado (como está predeterminado), los enlaces, las fotos y los videos que otros han compartido contigo aparecerán en sus respectivas aplicaciones para que los vuelvas a visitar en la sección «Compartido contigo».

Por ejemplo, si alguien ha compartido un enlace contigo, se abrirá naturalmente en Safari. Pero si necesita volver al enlace nuevamente, en lugar de abrir iMessage y desplazarse por el chat, simplemente abra la aplicación Safari y verifique el enlace compartido con usted.

¿Por qué ocultar o deshabilitar ‘Compartido contigo’ en Safari?

Compartido contigo aparece en Safari cuando alguien comparte enlaces a sitios web contigo a través de la aplicación Mensajes. Los enlaces visibles en esta sección aparecerán en orden del más nuevo al más antiguo, para que pueda acceder rápidamente a los enlaces que alguien ha compartido con usted directamente desde Safari sin buscarlos en la aplicación Mensajes.

Sin embargo, la sección “Compartido contigo” puede ser bastante molesta para algunos usuarios, ya que por defecto aparece justo debajo de la sección Favoritos (o Visitados con frecuencia) en la página de inicio de Safari. Si varios usuarios acceden a su iPhone con frecuencia, abrir Safari mostrará fácilmente los enlaces que alguien le envió a través de iMessage y puede ser bastante vergonzoso si esos enlaces aparecen en la parte superior de su página de inicio.

Si no intercambia tantos enlaces a través de la aplicación Mensajes, Compartido con usted seguirá apareciendo en Safari, incluso si anteriormente se compartió con usted un único inicio de sesión ahora. Dependiendo de cuánto le disguste la nueva función ‘Compartido con usted’, puede eliminarla de Safari, ocultarla para que aparezca mucho más abajo dentro de la aplicación, eliminarla para un usuario específico o desactivarla por completo en su teléfono.

Relacionado: ¿Qué es ‘Ocultar en Compartido contigo’ en iMessage en iPhone?

Eliminar ‘Compartido contigo’ en Safari de 3 maneras

Hay algunas formas de desactivar o eliminar la función «Compartido contigo» de Safari. Echémosles un vistazo.

Método #01: Uso de la configuración de Safari

Para hacer esto desde la propia aplicación Safari, siga los pasos a continuación:

abre el Safari solicitud.

Luego desplácese hacia abajo y toque Para editar.

aquí, desactivar compartido con usted.

Relacionado: ¿Qué sucede si haces ‘Ocultar en Compartido contigo’ en iMessage para alguien?

Método #02: Uso de la configuración de iMessage

También puede deshabilitar la función ‘Compartido con usted’ de iMessage. Incluso puede optar por deshabilitar ‘Compartir con usted’ por completo, no solo para Safari.

Para ello, abra el Definiciones aplicación primero.

Luego toca Mensajes.

Desplácese hacia abajo y toque compartido con usted.

Ahora apague el Safari cambiar.

Si desea deshabilitar la función ‘Compartido con usted’ por completo, para todas las aplicaciones, deshabilite la uso compartido automático opción en la parte superior.

Relacionado: Fotos de iOS 15 ‘compartidas contigo’: qué es y cómo encontrarlas

Método #03: desactivar ‘Compartido contigo’ para alguien

Si hay un contacto específico cuyos enlaces y fotos no desea que aparezcan en la sección «Compartido con usted» en sus respectivas aplicaciones, deshabilitar «Compartido con usted» puede parecer una exageración.

En su lugar, simplemente puede eliminar todo el contenido compartido por un contacto de la sección «Compartido con usted». Vea cómo hacer esto:

abre el Mensajes solicitud.

Toque y mantenga presionada una conversación o imagen de perfil de la persona que desea eliminar de Compartido con usted.

Seleccione Ocultar en Compartido contigo en el menú flotante.

¡Y es eso! El contenido compartido por este contacto no aparecerá en Compartido contigo, ya sea en Safari o en cualquier otra aplicación que admita la función Compartido contigo.

Cómo ocultar ‘Compartido contigo’ en Safari

Si no desea que Compartido con usted aparezca en la parte superior de la página de inicio de Safari, pero no desea eliminarlo por completo del navegador, una forma de ocultarlo de la vista normal es mover la sección a una parte inferior. de la página de inicio.

Para eso, puede usar la opción Personalizar página de inicio de Safari que le permite reorganizar diferentes módulos del navegador para que pueda priorizar lo que desea ver primero dentro de la página principal.

Para ocultar la sección Compartido contigo sin eliminarla de Safari, abre la Safari aplicación y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página de inicio. Aquí, toque Para editar.

Esto abrirá la pantalla emergente Personalizar página de inicio. En esta pantalla, busca la opción «Compartido contigo» y cuando lo hagas, toca y mantén presionado el botón icono de hamburguesa.

Ahora puede arrastrar esta sección hacia abajo para ocultarla debajo de la página de inicio de Safari y soltarla donde desee.

Cuando haya terminado, verá la opción Compartido con usted en la parte inferior y su sección mucho más abajo en la página de inicio.

¿Por qué «Compartido contigo» sigue apareciendo en Safari?

Si desactivó Compartido con usted para Safari, un contacto o en iOS, pero la sección sigue apareciendo o vuelve a aparecer después de un tiempo dentro de la aplicación, podría deberse a que tiene varios dispositivos Apple conectados a la misma cuenta de iCloud. Apple brinda a los usuarios una forma conveniente de sincronizar sus datos en múltiples dispositivos y esto también se aplica a Safari.

Con la sincronización de iCloud, no solo se transfieren los marcadores, el historial y las contraseñas de su iPhone entre otros dispositivos, sino que la función también sincroniza otros módulos de Safari, como informes de privacidad, sitios web favoritos, sugerencias de Siri, y lo adivinó: enlaces compartidos con usted. Si Compartido contigo continúa apareciendo en Safari incluso después de apagarlo en uno de tus dispositivos, puedes desactivar la sincronización entre dispositivos siguiendo los pasos a continuación.

Si no desea que la configuración de Safari de su iPhone se sincronice con otros dispositivos Apple, abra Safaridesplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página de inicio y toque Para editar.

Dentro de la página de inicio Personalizar, apague el Usa la página de inicio en todos los dispositivos alternar para deshabilitar la sincronización a través de iCloud.

Si desea ver Compartido con usted en su Mac, puede mantener la función activada sin afectar la configuración de Safari en su iPhone, iPad u otros dispositivos. Para evitar que la configuración de Safari de su Mac se copie a otros dispositivos, abra Safari en Mac y haga clic en el botón icono de configuración en la esquina inferior derecha de la página de inicio.

Cuando se muestra un menú flotante, desmarcar los Usa la página de inicio en todos los dispositivos en la parte superior para mantener su sección Compartido con usted limitada a su Mac.

¿’Compartido contigo’ también te molesta? ¿O crees que es una pequeña característica conveniente? Háganos saber a continuación.

RELACIONADO:

¿Algo no funciona en iOS 15? Pruebe las correcciones a continuación:

  • Correcciones de Airpod
  • Correcciones de texto en vivo
  • Correcciones de notificaciones por correo electrónico
  • Correcciones de sonido de Instagram
  • Corrección de accesos directos
  • Correcciones del modo de enfoque
  • Correcciones de notificaciones de Outlook
  • Arreglos para compartir enfoque
  • Correcciones de texto en vivo
  • Correcciones de actualización no disponibles

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More