Cómo compartir fotos y videos desde la cámara a la biblioteca compartida en iPhone

67


iOS 16 presenta una forma sencilla de compartir fotos y videos con sus amigos y familiares usando iCloud Photo Share Library. Con esta función, usted y otros participantes pueden alojar fotos de una fecha específica o personas específicas dentro de una Biblioteca compartida donde todos pueden ver, agregar y editar contenido en un solo lugar.

Si bien puede transferir cualquiera de sus fotos y videos existentes a la Biblioteca compartida, Apple también facilita esta experiencia al permitirle transferir fotos capturadas directamente desde la aplicación Cámara a la Biblioteca compartida. En esta publicación, lo ayudaremos a habilitar esta opción para su aplicación de cámara iOS y le explicaremos cómo puede capturar fotos y videos directamente en la biblioteca compartida en iOS 16.

Cómo habilitar la biblioteca compartida para la cámara iOS

  • Versión requerida: actualización de iOS 16

Para compartir fotos en la Biblioteca compartida directamente desde su cámara, primero debe configurar la Biblioteca compartida en su iPhone (en iOS 16) y luego habilitar la opción Compartir cámara en su Biblioteca compartida. Si no habilita esta función en la configuración de su iPhone, la opción Biblioteca compartida no aparecerá en la aplicación Cámara.

Para habilitar el uso compartido de la cámara, abra el Definiciones solicitud.

Dentro de Configuración, seleccione Fotos.

En la siguiente pantalla, toque biblioteca compartida en «Biblioteca».

Con la biblioteca compartida ya habilitada, toque compartir cámara en la pantalla Biblioteca compartida.

En la siguiente pantalla, encienda el compartir cámara alternar en la parte superior.

Habilitar esto le dará opciones adicionales para configurar esta función. Para asegurarse de que solo comparte fotos en la Biblioteca compartida desde la aplicación Cámara, seleccione compartir manualmente. Si elige Compartir automáticamente, iOS agregará automáticamente las fotos que capture desde la cámara cada vez que detecte que está con los participantes elegidos a través de Bluetooth.

Después de configurar la opción Compartir cámara, puede pasar a la siguiente sección para capturar fotos y cargarlas en la Biblioteca compartida.

Cómo compartir fotos y videos en la Biblioteca compartida directamente desde la cámara

Para guardar fotos de su cámara en la biblioteca compartida, todo lo que necesita hacer es habilitar el uso compartido en la configuración de la cámara en su iPhone. Aquí está cómo hacerlo.

Abra la aplicación Cámara en su iPhone.

Dentro de la aplicación de la cámara, toca el ícono de multiusuario (toca en diagonal para indicar que está apagado por ahora) en la esquina superior izquierda. Esto habilitará el modo Biblioteca compartida en la aplicación de la cámara.

Una vez activado, el ícono tendrá un fondo amarillo, lo que significa que está activado. También verá el banner «Biblioteca compartida» en la parte superior que le indica que todas las fotos y videos que capture ahora también se cargarán y guardarán en la Biblioteca compartida.

Eso es todo. Con el modo Biblioteca compartida habilitado, puede comenzar a capturar fotos tocando el botón Obturador, ya que se guardarán con sus bibliotecas compartidas, según corresponda.

Esto también funcionará al grabar videos, fotos en cámara lenta, retratos y fotos panorámicas.

Cómo deshabilitar la biblioteca compartida al tomar fotos

Si está tomando fotos en la biblioteca compartida de la cámara, puede dejar de cargar el contenido capturado en la biblioteca compartida en cualquier momento.

Para deshabilitar el modo Biblioteca compartida en la cámara, abra el Cámara aplicación en iOS.

Cuando se abra la cámara, toque el botón icono multiusuario en la esquina superior izquierda.

Esto desmarcará este icono y verá un cartel de «Biblioteca personal» en la parte superior de la pantalla.

Todas las fotos y videos que capture ahora se guardarán en su Biblioteca personal dentro de Fotos y no se compartirán automáticamente con los participantes en su Biblioteca compartida.

Cómo ver fotos y videos en la Biblioteca compartida

Puede ver qué fotos y videos ha compartido con los asistentes en su Biblioteca compartida en la aplicación Fotos. Para comprobar lo que se ha compartido hasta ahora, inicie el Fotos aplicación en tu iPhone.

Dentro de Fotos, toca el icono de 3 puntos en la esquina superior derecha. Si actualmente se encuentra en su Biblioteca personal, deberá tocar el botón icono de usuario único en vez de.

En el menú flotante que aparece, seleccione biblioteca compartida.

Ahora verá todas las fotos que ha compartido con otras personas en la Biblioteca compartida. También verá el ícono de Biblioteca compartida en la esquina superior derecha en lugar del ícono de 3 puntos.

Eso es todo lo que necesita saber sobre cómo capturar fotos en la biblioteca compartida de la cámara en iOS 16.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More