Cómo ver quién te bloqueó en Twitter

42

Ser bloqueado es sin duda una de las cosas más frustrantes del mundo, y es aún más frustrante si sucede en una plataforma atractiva como Twitter. Al igual que todos los demás sitios de redes sociales importantes, el bloqueo en Twitter es un asunto engañoso, lo que hace que sea aún más difícil saber cuándo sucede. Entonces, en un intento por ayudarte, hoy te mostraremos las formas de verificar si alguien te ha bloqueado en la plataforma.

Relacionado: ¿Cómo obtener las últimas noticias en Twitter?

¿Qué hace el bloqueo en Twitter?

El bloqueo funciona un poco diferente en Twitter que en otras plataformas. En Facebook, el bloqueo le impedirá mencionar a la persona en cualquier parte de la plataforma. Twitter, por otro lado, te permitirá twittearle, pero no le dirá a la persona que hay tweets pendientes para ella. Por supuesto, no tendrías la opción de ver sus Tweets, pero podrías participar en conversaciones en las que se mencionen ambos. Una vez más, ninguno de los dos podría ver las respuestas del otro.

Sus tweets no serán visibles bajo un hashtag específico, incluso si lo usan mucho. No verán los retweets de tus tweets. Y finalmente, no podrán enviarse mensajes directos en Twitter. En resumen, Twitter simplemente borraría tu existencia de sus vidas, asegurándose de que nunca encuentren ninguna de tus actividades en Twitter.

¿Serás notificado cuando alguien te bloquee en Twitter?

Como ya se ha comentado, el bloqueo en Twitter es una operación súper astuta donde la discreción es de suma importancia. Entonces, cada vez que un usuario quiera tomarse un pequeño descanso de sus travesuras de Twitter bloqueándote, Twitter no hará ni pío, te lo notificará. A menos que investigues a fondo, no habrá forma de saber cuándo un usuario te bloquea en la plataforma.

Relacionado: ¿Cómo obtener historias de Twitter?

¿Cómo ver si una cuenta te ha bloqueado?

Si descubre que últimamente está viendo menos de una cuenta o que no están respondiendo a sus tweets, puede tomar la decisión audaz de visitar su perfil y ver si realmente lo han bloqueado. Si es así, verás un mensaje de que este usuario te ha bloqueado en Twitter.

¿Ves cuántos usuarios te han bloqueado en Twitter?

Twitter, como mencionamos, es una aplicación bastante sutil. Tampoco le dirá cuándo un usuario lo bloqueó ni cuántos usuarios eligieron eliminarlo de su feed. Aprovechando la situación, ha salido a la luz un servicio, llamado Blolook, que te dirá exactamente cuántos usuarios lo han bloqueado en la plataforma.

Para conocer las estadísticas, solo accede al sitio web e inicia sesión con tu cuenta de Twitter.

Después de la autorización, el sitio le informará cuántos usuarios lo han bloqueado en la siguiente pantalla.

¿Hay alguna forma de obtener una lista de las personas que te han bloqueado?

A pesar de lo discreta que es la plataforma, Twitter todavía no nos ha dado una herramienta que nos proporcione una lista útil de personas que nos bloquearon. Muchos sitios afirman hacer el trabajo, por supuesto, pero la mayoría de ellos son estafas y cobran una prima. Sin embargo, si está lo suficientemente dispuesto, existe una solución alternativa que le indica si un contacto mutuo lo ha bloqueado en Twitter.

Cómo saber si un contacto te ha bloqueado

Es probable que las personas que lo bloquearían en Twitter no sean aleatorias: se requiere que tengan cuentas mutuas con usted. Entonces, primero, deberá encontrar un usuario que pueda estar siguiendo al bloqueador sospechoso. Vaya al perfil de Twitter y haga clic en «Siguiendo» para obtener la lista de personas que están siguiendo.

Dependiendo de la cantidad de personas que estén siguiendo, es posible que tardes un poco en llegar al final de la pantalla.

Una vez que haya hecho eso, haga clic derecho en la página para guardarla como una «página web completa».

Ahora, abra el archivo HTML en el Bloc de notas y busque la palabra clave: «blocks-you». Si obtiene un resultado, busque el nombre de usuario de Twitter unas pocas líneas arriba del texto encontrado: «te bloquea».

El nombre de usuario que obtienes te está bloqueando en Twitter. Deberá repetir este paso para todas las cuentas sospechosas.

Relacionado: Obtenga más información sobre los marcadores de Twitter

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More