Cómo crear una historia privada de Snapchat y cómo permitir que cualquiera se una

55

Cuando se trata de ciertos tipos de contenido, no se trata de lo que publicas, sino de quién ve lo que publicas. Después de todo, no todo debe ser expuesto para que el resto del mundo lo vea. Hay partes de tu vida y de lo que haces que solo están destinadas a unos pocos amigos y familiares seleccionados. Partes increíblemente privadas.

Afortunadamente, las plataformas de redes sociales como Snapchat satisfacen esta necesidad de su base de usuarios al proporcionar las funciones adecuadas. Ahora solo es cuestión de saber cómo usar estas funciones. En este artículo, veremos los entresijos de cómo crear una historia privada de Snapchat.

Relacionado: ¿Se pueden tener dos cuentas de Snapchat?

¿Qué es una historia privada en Snapchat?

En pocas palabras, una historia privada es básicamente una historia que solo puede ser vista por una sola persona o por unos pocos amigos seleccionados que debes decidir. Estas instantáneas estarán disponibles en una sección separada de la sección Nuestras historias.

Las Historias Privadas aparecen con un pequeño candado que es un indicador de su naturaleza. Por lo tanto, permanecerá segura y privada, lejos de las instantáneas públicas enviadas por usuarios de todo el mundo.

¿Cuál es la diferencia entre Historias privadas e Historias personalizadas?

Tanto las Historias privadas como las Historias personalizadas parecen realizar la misma función; sin embargo, existen diferencias sutiles que debe tener en cuenta. Historias privadas es una característica completamente diferente introducida por Snapchat. Estas historias están separadas de su sección Mis historias, destinadas a la audiencia general/personalizada en Snapchat.

Considere la idea de separar sus grupos sociales en términos de contenido que desea que todo el mundo sepa y contenido que es solo para personas específicas; Las Historias privadas brindan un lugar separado para el contenido dirigido a estas personas específicas.

Historias personalizadas es una función que se introdujo como parte de Mis historias. Si bien la premisa de privacidad permanece, la demarcación de contenido que ofrece Private Stories se elimina por completo.

El contenido que compartas siempre estará disponible, pero solo para un conjunto específico de personas, no para todos, ni siquiera para tus amigos, solo para un conjunto específico de personas que elijas.

Todo lo que publique en Mis historias siempre irá al conjunto de personas que haya asignado como parte del grupo personalizado. Esto significa efectivamente que su contenido no llegará a una audiencia más grande ni recibirá tracción del algoritmo de Snapchat.

Relacionado: Cómo cambiar la ubicación de Snapchat

Cómo hacer una historia privada en Snapchat

La privacidad que ofrece Snapchat va más allá de la función Historia privada. Estos tutoriales también se centran en cómo aprovechar la función personalizada. Puedes consultar todos estos tutoriales según lo que necesites.

Cómo agregar usuarios a una historia privada

Del perfil

Para crear una historia privada, debe seguir estos pasos.

Abra la aplicación Snapchat y vaya a su Perfil página. toque en + historia privada desde el cuentos sección.

Ahora seleccione los amigos con los que desea compartir la historia privada.

toque en crear historia después de seleccionar a tus amigos.

Ahora se le pedirá que nombra la historia. Ingrese el nombre en el cuadro de texto y toque Ahorrar.

Su historia privada ahora aparecerá como una pestaña separada en sección de historias.

Toque su historia privada para agregarle contenido.

de la historia

Inicie la cámara de Snapchat, haga clic en una imagen y toque el Enviar para botón en la esquina inferior derecha.

En la siguiente ventana, verá su grupo privado actual. Tócalo y la historia se cargará.

También puede crear una nueva historia privada. toque en +historia privada botón en la parte superior derecha de la pantalla.

selecciona amigos que quieres en el grupo.

Dale un nombre a la historia escribiendo en el cuadro de texto.

El grupo ahora aparecerá en su lista Enviar a. Simplemente selecciónelo y su historia se agregará al grupo.

Relacionado: Cómo jugar Bitmoji Paint en Snapchat

Cómo permitir que cualquiera se una a tu historia privada de Snapchat

Si bien nadie puede unirse a su historia privada voluntariamente, puede ajustar su lista de historias privadas para permitirles unirse al grupo si se lo piden. Ver cómo:

toque en icono de menú de tres puntos junto a la pestaña Historia privada que desea editar en Historias.

Selecciona el Ver espectadores opción de menú

Ahora selecciona los usuarios que quieren unirse a tu historia privada.

Finalmente, haga clic en Ahorrar.

Cómo personalizar mi historia de Snapchat

A diferencia de la función Historia privada, Mi historia le permite personalizar su base de audiencia para incluirlo solo a usted. Básicamente, Snapchat introdujo historias personalizadas como una característica de Mi historia, por lo que solo puede agregarse usted mismo o un conjunto seleccionado de usuarios. Esta audiencia será la única que podrá ver lo que envíes en Mis historias y nadie más.

Cómo personalizar Mi historia para que solo tú puedas verla

Presiona el ícono del menú de tres puntos junto a Mi historia.

Ahora selecciona Configuración de la historia.

toque en Disfraz opción.

Ahora desplazarse por la lista amigos hasta que encuentre su propio nombre de usuario, luego púlselo. Tenga en cuenta que escribirlo en la barra de búsqueda no mostrará su nombre de usuario.

Una vez que haga esto, todo lo que publique en Mis historias solo se compartirá con usted y, sin darse cuenta, se convertirá en una historia privada.

Cómo personalizar para permitir que cualquiera se una a mi historia

Siga los mismos pasos que en la sección anterior y en lugar de seleccionar su nombre de usuario, simplemente seleccione los amigos que desea agregar. Al hacerlo, cualquier historia que comparta en Mis historias solo estará disponible para esos amigos.

Cómo eliminar una historia privada

Vamos para cuentos en tu perfil. Ahora toca menú de tres puntos junto al nombre de la historia privada que desea eliminar.

toque en borrar historia opción.

una vez más seleccione Borrar para confirmar y la historia será eliminada.

Relacionado: Cómo cambiar Snapchat al modo oscuro

¿Por qué Snapchat no me deja hacer una historia privada?

Lo más probable es que este problema se deba a que no tienes la última versión actualizada de la aplicación. Asegúrate de haber actualizado la aplicación y podrás ver la opción Historia privada. Si el problema persiste, desinstala la aplicación y vuelve a descargarla.

¿Cómo saber si alguien te eliminó de su historia privada de Snapchat?

Aparte de confrontar al usuario, no hay una forma real de saber cuándo alguien te elimina de su historial privado. Los indicadores sutiles son cuando deja de ver el pequeño candado en las historias de los usuarios y es probable que la frecuencia y la naturaleza de sus historias cambien.


Esperamos que este artículo haya aclarado los aspectos confusos de Private Story. Si aún tiene alguna pregunta, contáctenos en los comentarios. Cuídate y mantente a salvo.

RELACIONADO

  • Cómo bloquear a alguien en Snapchat
  • ¡51 extraños stickers de Snapchat que puedes usar en cualquier momento!
  • Cómo mencionar a alguien en Snapchat
  • ¿Qué es una persona de Snapchat Cameo?
  • ¿Cómo invertir en Snapchat? 2 mejores maneras de hacerlo!
  • ¿Cómo ganas puntos en Snapchat?
  • Cómo deshacerse de la actualización de Snapchat en 2020
  • ¿Las historias de Snapchat no desaparecerán? Aquí se explica cómo solucionarlo.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More