Cómo hacer que una historia de Snapchat sea privada en 2021

58

Como no siempre queremos compartir nuestras aventuras con todos en nuestra lista de contactos de Snapchat, Snapchat ha introducido ‘Historias privadas’. Esta característica le permite elegir la audiencia para sus historias de Snapchat. Pero, ¿qué pasa si no quieres estar en la lista de historias privadas de alguien?

¿Puedes dejar una historia privada en Snapchat?

Si tu puedes. Si estás cansado de ver los mismos Snaps una y otra vez, hay una forma de salir de tu miseria. Siempre puedes dejar la historia de una persona en privado. Una vez que deje la historia privada de una persona, no solo no podrá ver sus historias privadas, sino que no sabrá si publicó una historia privada o no.

► Cómo guardar resúmenes mensuales en Snapchat

Cómo dejar una historia privada

Para hacer que una historia sea privada, primero debe ubicar la historia en la sección Historia de la aplicación. Inicie la aplicación Snapchat y deslícese hacia la izquierda. Si puedes localizar fácilmente al usuario cuya historia quieres dejar, mejor aún. De lo contrario, use la barra de búsqueda en la parte superior para buscar el nombre de la persona.

Si estás en la historia privada de alguien, verás su historia con un símbolo de candado.

Simplemente toque y mantenga presionada la historia hasta que aparezca una ventana emergente. Seleccione ‘Salir del historial’ y vuelva a confirmar que desea salir del historial. La historia desaparecerá inmediatamente.

► Cómo cambiar tu membresía de Snapchat

¿Snapchat notifica a alguien cuando dejas una historia privada?

No. Snapchat no notifica al usuario ni a otras personas en la historia cuando abandonas la historia privada. Sin embargo, si revisan a las personas en su historia privada, faltará su nombre, por lo que pueden saberlo.

► Cómo obtener una máscara facial en Snapchat

¿Por qué no puedo dejar una historia privada en Snapchat?

La opción de dejar una historia privada requiere que se instale la última versión de la aplicación. Entonces, si aún no ha actualizado su aplicación, intente esto primero. Si aún no puede salir de la historia, es probable que el usuario ya haya eliminado la historia o que ya no esté (después de 24 horas).

Descargar Snapchat: androide | iOS

¿Cómo sabes si alguien ha dejado tu historia privada en Snapchat?

Snapchat no te notifica cuando alguien deja tu historia privada. Incluso si revisa su lista de historias privadas que creó, la persona que se fue seguirá allí, ya que es usted quien quiere compartir su historia con ellos. La única forma de deducir que alguien puede haber dejado tu historia en privado es mirando las vistas de tu historia.

Inicie la aplicación Snapchat y toque su historia en la esquina superior izquierda. Ahora toca tu historia privada para abrirla.

Toque ‘Ver’ en la parte inferior para obtener una lista de todas las personas que han visto esta historia.

Si constantemente notas que el nombre de la persona no aparece en las vistas, es probable que haya salido de tu historia privada.

¿Cómo sabes si estás en la historia privada de alguien?

Snapchat no te notifica cuando alguien te agrega a su historia privada. Tampoco se le notifica cuando un usuario publica en su historia privada. La única forma de saber que estás en la lista de historias privadas de alguien es si ves el icono de un candado morado alrededor de una historia. El candado morado indica que la historia es privada y tienes permiso para verla. Los usuarios que no estén en una historia privada no podrán ver la historia.

¿Puedes estar en más de una historia privada de la misma persona?

Si tu puedes. Snapchat te permite tener un máximo de tres historias privadas. También puedes tener usuarios mutuos que estén en más de una de tus historias privadas. Cuando se publica una historia privada, solo aparece bajo el nombre de usuario y no el nombre de la historia privada.

Puede saber en qué historia privada se encuentra por el nombre de la historia mencionado en la esquina superior izquierda del complemento. Diferentes historias privadas del mismo usuario probablemente tendrán nombres diferentes.

¿Puedes saber si te han eliminado de una historia privada de Snapchat?

No. Snapchat no te notificará si el creador de la historia privada te elimina de la lista, la única forma en que puedes saber si te das cuenta de que ya no ves las historias privadas de la persona.

Cómo eliminar a alguien de tu historial privado

Dado que las Historias privadas están destinadas a ser vistas por las pocas personas cercanas a usted, tiene la opción de elegir quién se agrega a sus Historias privadas y quién se queda fuera. Si agregó por error a alguien a su historia privada, puede eliminarlo navegando a su historia privada. Puede encontrar todas sus historias privadas abriendo la aplicación Snapchat, yendo a Bitmoji > Historias.

Cuando encuentre su historia privada, toque el icono de 3 puntos en la parte superior derecha del título de la historia.

Esto abrirá un menú flotante en la parte inferior de la pantalla. Desde aquí, seleccione la opción ‘Ver espectadores’.

Dentro de la pantalla de visores de historias que aparece, verá todas las personas que ha agregado a su historia privada y esas personas estarán marcadas con marcas azules junto a sus nombres. Para eliminar a alguien, desmarque el círculo junto a la persona que desea eliminar.

Puede eliminar a varias personas de su historia privada desmarcando tantas personas como desee.

Una vez que haya eliminado a las personas no deseadas de ver su historia privada, desplácese hacia abajo y toque el botón «Guardar» en la parte inferior.

Si bien la persona eliminada no podrá ver el contenido futuro que agregue a la historia privada, aún tendrá acceso al contenido que ya se cargó en la historia.

¿Puedes averiguar en cuántas historias privadas estás?

Desafortunadamente, no hay forma de saber en cuántas historias privadas estás actualmente. No hay límite para la cantidad de historias privadas de las que puede ser parte en Snapchat.

¡Ahora sabes cómo hacer que la historia de alguien sea privada! Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos en los comentarios a continuación.

Relacionado:

  • Qué significan varios términos en Snapchat
  • Guardar mensajes de Snapchat durante 24 horas: guía paso a paso con fotos
  • Cómo pinear en Snapchat y qué significa

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More