Cómo solucionar el problema de ‘Personas aleatorias que me agregan en Snapchat’

49

Snapchat es una excelente aplicación para mantenerse en contacto con amigos y familiares, sin importar en qué parte del mundo se encuentren. ¡La aplicación también es una excelente manera de conectarse con amigos en común o incluso conocer gente nueva! Sin embargo, la desventaja de esto es que las personas que no conoces también pueden contactarte. En este artículo, cubriremos por qué extraños pueden contactarte en Snapchat y cómo puedes evitar hacerlo.

Quién puede agregarte en Snapchat

Al crear una cuenta de Snapchat, le das permiso a Snapchat para mostrar tu perfil a los usuarios que te buscan. En este caso, si un usuario conoce tu ID de Snapchat, puede buscarte y agregarte desde los resultados de búsqueda.

Si agregó su número de teléfono en la aplicación, puede aparecer en las cuentas de las personas que tienen su número guardado en su teléfono en «Personas que quizás conozca». Esto se debe a que Snapchat te permite sincronizar los contactos de tu teléfono para ayudarte a agregar a tus amigos fácilmente.

Los usuarios también pueden escanear su Snapcode para ser redirigidos a su perfil de Snapchat. Si publicaste tu Snapcode en un foro público, cualquiera puede escanearlo y agregarlo usando ese código.

Relacionado: ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en TikTok?

¿Quiénes son las personas aleatorias en mi Snapchat?

Recientemente, varios usuarios se quejó sobre cómo obtener una afluencia de ‘Agregar’ en Snapchat. Si bien esto no debería generar señales de alerta si se tratara de un crecimiento orgánico, los usuarios que lo agregan no tienen amigos en común. Entonces surge la pregunta, ¿de dónde obtuvieron la información de su perfil?

Bueno, parece que varios usuarios han recurrido al uso de bots para ganar seguidores en la aplicación. Estas cuentas de bot lo agregan y esperan que las agregue nuevamente. Una vez que lo haces, te eliminan como amigo. Esto permite a los usuarios llegar a un público más amplio.

Entonces, si se pregunta por qué hay un montón de extraños que intentan agregarlo a Snapchat, es posible que solo sean cuentas de bots.

Relacionado: Cómo bloquear usuarios anónimos en Google Meet

Cómo evitar que extraños te contacten en Snapchat

La peor parte de que los extraños te agreguen es que recibes mensajes de ellos. Afortunadamente, Snapchat tiene una manera de evitar que esto suceda. Puede limitar quién puede contactarlo en Snapchat, para evitar que cualquier extraño al azar le envíe un mensaje o una instantánea.

Inicie la aplicación Snapchat en su dispositivo y toque el avatar de Bitmoji en la esquina superior izquierda para acceder a su página de perfil. Ahora toque el engranaje de Configuración en la esquina superior derecha.

Desplázate hacia abajo y debajo de ¿Quién puede…? toca ‘Contáctame’. Ahora seleccione ‘Mis amigos’ en el siguiente menú. Aparecerá una marca de verificación verde junto a la configuración.

Ahora, solo los usuarios de tu lista de amigos pueden contactarte enviándote instantáneas o mensajes.

Relacionado: ¿Puedes desbloquearte en Instagram?

Cómo evitar que tu perfil aparezca en Quick add

Quick Add se introdujo como una forma de conectar a más personas en Snapchat. La función utiliza amigos mutuos para tratar de descubrir usuarios que quizás conozcas. También utiliza los contactos de su teléfono para crear una lista de amigos potenciales. Snapchat le permite elegir si desea o no que su perfil aparezca en la sección Agregar rápido de otros usuarios de Snapchat.

Inicie la aplicación Snapchat en su dispositivo y toque el avatar de Bitmoji en la esquina superior izquierda para acceder a su página de perfil. Ahora toque el engranaje de Configuración en la esquina superior derecha.

Desplácese hacia abajo y debajo de Quién puede…’, toque ‘Véame en adición rápida’. Desmarque la opción en la página siguiente. La marca verde desaparecerá junto a ella.

Cómo bloquear a alguien que no está en tu lista de amigos

Sí, lo leiste bien. No solo puedes bloquear personas en tu lista de amigos, ¡también puedes bloquear extraños en Snapchat! Esto es perfecto si desea evitar que alguien intente agregarlo a la aplicación.

Para bloquear a alguien que no está en su lista de amigos, inicie la aplicación y busque su perfil. Si intentaron agregarte, puedes encontrarlos en la sección ‘Agregar amigos’. Simplemente toque el avatar de Bitmoji en la esquina superior izquierda y vaya a ‘Agregar amigos’.

Toque la imagen de perfil del usuario para abrir su perfil. Ahora toque los tres puntos en la esquina superior derecha del perfil.

Seleccione ‘Bloquear’ en el nuevo menú emergente.

Ese usuario ya no podrá ponerse en contacto contigo ni localizar tu perfil en la aplicación.

Relacionado: Cómo saber quién te bloqueó en Instagram

Esperamos que este artículo haya ayudado. Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos en los comentarios a continuación.

Relacionado:

  • Cómo permitir que Snapchat use tu cámara en iPhone y Android
  • ¿Qué significa S en Snapchat?
  • ¿Cómo usar Snapchat en Mac? Guía paso a paso con capturas de pantalla.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More