Cómo ver el BeReal de tu amigo sin publicar el tuyo

8


BeReal es la nueva plataforma de redes sociales en la ciudad que le permite conectarse y compartir contenido con sus amigos de formas nuevas y emocionantes. BeReal le permite publicar fotos desde su cámara frontal y trasera una vez que el creador de su círculo comparte su BeReal. Sin embargo, a veces puede ser un inconveniente publicar su BeReal de inmediato. Desafortunadamente, BeReal no le permitirá ver las publicaciones de sus amigos a menos que publique su BeReal diario. Entonces, ¿hay alguna solución para esta restricción en BeReal? ¡Vamos a averiguar!

¿Puedes ver el BeReal de tus amigos sin publicar el tuyo?

Sí, ahora puede ver BeReal de sus amigos fácilmente gracias a un sitio de terceros, BeReal Viewer. BeReal Viewer le permite ingresar su número de teléfono para ver los BeReals enviados por todos sus amigos. Esta es una herramienta desarrollada por la comunidad que es bastante simple de usar y no tiene anuncios por ahora. Use la guía a continuación para ayudarlo a usar BeReal Viewer para ver el BeReal de sus amigos.

Cómo ver el BeReal de tus amigos sin publicar el tuyo

Abra BeReal Viewer en su navegador preferido usando este enlace. Ahora ingrese su número de teléfono.

Hacer clic Mandar tan pronto como termine.

Ahora obtendrá un código en su dispositivo. Escriba lo mismo en su navegador para verificar su identidad.

Hacer clic Verificar tan pronto como termine.

Ahora debería poder ver el BeReal de todos sus amigos, ya sea que haya publicado su BeReal o no.

Una vez que haya terminado de ver, haga clic en Vete.

Y así es como puedes usar BeReal Viewer para ver el BeReal de tus amigos sin publicar el tuyo.

preguntas frecuentes

Aquí hay algunas preguntas frecuentes sobre BeReal que deberían ayudarlo a ponerse al día.

¿Pueden otras personas ver mi BeReal usando esta herramienta?

Sí, por desgracia, BeReal Viewer es un arma de doble filo. Si puede usarlo para ver BeReal de sus amigos sin publicar el suyo, sus amigos también pueden hacerlo. Actualmente, no hay forma de evitar que los usuarios vean sus BeReals usando BeReal Viewer por ahora.

¿Se puede rehacer un BeReal?

Sí, puede reanudar fácilmente un BeReal eliminando el actual. Sin embargo, solo puede hacer esto una vez al día y no podrá reanudar su BeReal una vez que se haya publicado el segundo.

¿Puedes usar BeReal Viewer para ver BeReals publicados por alguien que no es tu amigo?

No, desafortunadamente, BeReal Viewer solo le permite ver BeReals publicados por sus amigos.

Esperamos que esta publicación te haya ayudado a ver fácilmente el BeReal de tus amigos sin publicar el tuyo. Si tiene más preguntas, no dude en dejarlas en los comentarios a continuación.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More