Cómo salir de un círculo en Twitter

55


Twitter tiene introducido una nueva forma de interactuar con las personas más cercanas a usted en la plataforma: utilizando Twitter Circle. Cualquier persona en Twitter podrá crear un círculo de Twitter donde podrá agregar personas con las que interactúe con frecuencia o compartir pensamientos similares. A diferencia de un tweet regular, los tweets que publique dentro del Círculo de Twitter solo serán visibles para las personas que haya agregado al Círculo de Twitter y solo aquellos elegidos pueden responder a esos tweets.

Si no desea ser parte de un círculo al que se le ha agregado, la siguiente publicación debería ayudarlo a dejar uno en Twitter.

¿Hay un botón Salir para un círculo de Twitter?

No. Actualmente, Twitter no ofrece un botón Salir para abandonar un círculo de Twitter al que te han agregado. Cuando alguien te agrega a su círculo de Twitter, no puedes dejarlo directamente. Sin embargo, hay otras acciones que puede tomar para evitar aparecer en el círculo de alguien en la plataforma.

Cómo salir de un círculo en Twitter

Cuando alguien te agrega como parte de su círculo de Twitter y no quieres ver ni interactuar con los Tweets de su círculo de Twitter, hay formas de dejarlo.

Método #1: silenciar tweets de esta cuenta de Twitter

La forma más fácil de evitar ver los tweets de Twitter Circle es silenciar a alguien en la plataforma. Cuando silencias a alguien en Twitter, todos sus tweets, incluidos los que publicaron en el círculo de Twitter, no aparecerán en tu línea de tiempo. Esta es una forma de evitar ver los tweets de Twitter Circle de alguien sin tener que dejar de seguirlos o bloquearlos.

Para salir del círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el gorjeo app y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil de usuario, toque el icono icono de 3 puntos en la esquina superior derecha.

En el menú flotante que aparece, seleccione silencio @.

Ahora verá un mensaje en pantalla que le pedirá que confirme su acción. Para continuar, toque Si tengo certeza.

El perfil de Twitter seleccionado ahora se silenciará en su línea de tiempo de Twitter. Si bien seguirá siendo parte de su Twitter Circle, no verá ninguno de estos tweets ni será notificado de ellos.

Método #2: Dejar de seguir al creador de círculos de Twitter

Si sigue a una persona que lo agregó a su círculo de Twitter, una forma de eliminarlo es dejar de seguir su perfil de Twitter. Cuando haga esto, Twitter lo eliminará automáticamente del círculo de Twitter sin notificar al creador del círculo. Todavía puede ver sus tweets regulares si la cuenta está configurada como Pública, simplemente visitando su perfil en cualquier momento.

Dejar de seguir a alguien no garantiza que no aparecerás permanentemente en su círculo, ya que el creador del círculo siempre puede volver a agregarte a su círculo en el futuro, incluso si no lo sigues nuevamente.

Para salir del círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el gorjeo app y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil de usuario, toque el icono siguiente botón en la esquina superior derecha.

Ahora toca Dejar de seguir @ que aparece debajo.

Dejarás de seguir el perfil de esa persona y ya no serás parte de su círculo de Twitter.

Método #3: Bloquea a la persona que te agregó

Si bien la opción anterior puede ayudarlo a eliminarse del Círculo de Twitter de alguien, no garantiza que no sea parte del Círculo de Twitter más adelante. Para evitar que este usuario te vuelva a agregar a su Twitter de una vez por todas, necesitarás medidas extremas para bloquear su perfil de Twitter.

Cuando bloquea a alguien en Twitter, su cuenta se eliminará automáticamente del círculo y esa persona no lo volverá a agregar al círculo en el futuro. Una cosa a tener en cuenta es que no podrá ver ninguno de sus tweets (incluso los publicados públicamente) cuando bloquee a alguien en Twitter.

Para salir del círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el gorjeo app y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil de usuario, toque el icono icono de 3 puntos en la esquina superior derecha.

En el menú flotante que aparece, seleccione Bloquear @.

Ahora verá un mensaje en pantalla que le pedirá que confirme su acción. Para continuar, toque Bloquear.

El perfil de Twitter seleccionado ahora no podrá ver su cuenta y tweets y ya no será parte de su círculo de Twitter. El usuario tampoco podrá volver a agregarlo como parte del círculo de Twitter.

Eso es todo lo que necesitas saber para salir del círculo de Twitter de alguien.



This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More