Cómo saber si un tweet se envió a un círculo o se compartió públicamente

69


Para ayudar a que las conversaciones sean más cómodas y amigables, Twitter ha presentado el Círculo de Twitter. La nueva función le permite crear un círculo de sus amigos cercanos, las personas que le importan y aquellas con las que comparte pensamientos similares. Cuando crea un círculo de Twitter en su cuenta y envía un tweet a ese círculo, solo las personas que agregue aquí podrán ver y responder a esos tweets.

Pero, ¿cómo sabes cuándo estás en el círculo de Twitter de alguien? ¿Cómo será un tweet de Twitter Circle? En esta publicación, esperamos responder esas preguntas y ayudarlo a comprender qué sucede cuando alguien comparte un tweet de Twitter Circle.

Relacionado: ¿Qué sucede cuando te unes a un círculo de Twitter?

¿Cómo se ve un tweet de Twitter Circle?

Cuando alguien envía un tweet al círculo de Twitter, solo lo verá en la línea de tiempo de Twitter si lo ha agregado al círculo de Twitter. Si eres parte del círculo de Twitter de alguien y esa persona ha compartido recientemente un tweet del círculo, ese tweet aparecerá en tu línea de tiempo con un cuadro verde brillante que dice «Solo personas en el círculo de Twitter puede ver este tweet“. Este cuadro también tendrá un círculo verde más oscuro que muestra un pequeño logotipo de Twitter Circle en su interior.

Del mismo modo, una respuesta a un tweet circular también aparecerá con un logotipo de Twitter Circle debajo del tweet real. También verá un mensaje que dice “El círculo de Twitter puede ver esta respuesta“.

Relacionado: Cómo obtener Twitter Circle y cómo acceder a él

Cómo saber si un tweet es de un círculo de Twitter

Si ves un tweet que muestra el “Solo personas en el círculo de Twitter puede ver este tweet” a continuación, por lo que puede estar seguro de que este tweet se compartió como un tweet de Twitter Circle y no para el resto de Twitter.

Al abrir este tweet en una nueva pantalla, verá un cuadro verde claro debajo de las opciones Me gusta y Responder. Este cuadro leerá el mismo mensaje con el logotipo de Twitter Circle dentro de un círculo verde oscuro en el lado izquierdo.

Al igual que los tweets protegidos, los tweets compartidos a través de un círculo de Twitter no serán elegibles para un retweet. Es por eso que notará que el ícono Retweet está atenuado cuando ve un tweet de Twitter Circle.

¿Cuándo verías aparecer un tweet de Twitter Circle en tu línea de tiempo?

Solo verás el tweet del Círculo de Twitter de alguien en tu línea de tiempo si te agregaron al Círculo de Twitter. Si puede ver un tweet con el logotipo del círculo de Twitter como se compartió anteriormente, será 1 de cada 150 personas que pueden acceder al tweet del círculo de la persona.

Si alguien creó un círculo de Twitter sin agregarlo como miembro, nunca sabrá si comparte tweets desde su círculo de cuenta. La única forma de saber si alguien tiene un círculo de Twitter es si un amigo en común o una persona que conoces te dice explícitamente que es parte de él.

Relacionado: Cómo volver a los tweets normales en lugar del círculo de Twitter

¿Aparecerá tu tweet de Twitter Circle en el resto de Twitter?

No. El Círculo de Twitter está diseñado para que tus pensamientos y opiniones sean visibles para las personas que te importan o con las que más interactúas en Twitter. Si comparte un tweet con el Círculo de Twitter seleccionado como audiencia elegida, ese tweet solo aparecerá en las líneas de tiempo de las personas que agregue a su Círculo de Twitter.

Del mismo modo que twittearía desde una cuenta protegida, nadie fuera de su Twitter Circle podrá ver sus tweets de Twitter Circle ni responderlos. Lo mismo ocurre con las respuestas enviadas a su tweet Circle; estas respuestas solo serán visibles para otros miembros del Círculo de Twitter. Si una persona con una cuenta protegida responde a su tweet de Círculo, solo los seguidores que también forman parte de su Círculo de Twitter podrán ver y responder a la respuesta.

Relacionado: ¿Por qué no puedo unirme a un círculo de Twitter?

Cómo dejar de ver los tweets de Twitter Circle de alguien

Si puede ver los tweets del círculo de alguien en su línea de tiempo pero no quiere verlos, puede dejar de ver esos tweets solo cuando abandone el círculo de Twitter. Como Twitter no proporciona un botón Salir único para eliminarlo de un círculo de Twitter, tendrá que tomar otras medidas para hacerlo.

Relacionado: ¿Qué sucede cuando dejas un círculo en Twitter?

Método #1: silenciar tweets de esta cuenta de Twitter

La forma más fácil de evitar ver los tweets de Twitter Circle es silenciar a alguien en la plataforma. Cuando silencias a alguien en Twitter, todos sus tweets, incluidos los que publicaron en el círculo de Twitter, no aparecerán en tu línea de tiempo. Esta es una forma de evitar ver los tweets de Twitter Circle de alguien sin tener que dejar de seguirlos o bloquearlos.

Para salir del círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el gorjeo app y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil de usuario, toque el icono icono de 3 puntos en la esquina superior derecha.

En el menú flotante que aparece, seleccione silencio @.

Ahora verá un mensaje en pantalla que le pedirá que confirme su acción. Para continuar, toque Si tengo certeza.

El perfil de Twitter seleccionado ahora se silenciará en su línea de tiempo de Twitter. Si bien seguirá siendo parte de su Twitter Circle, no verá ninguno de estos tweets ni será notificado de ellos.

Método #2: Dejar de seguir al creador de círculos de Twitter

Si sigue a una persona que lo agregó a su círculo de Twitter, una forma de eliminarlo es dejar de seguir su perfil de Twitter. Cuando haga esto, Twitter lo eliminará automáticamente del círculo de Twitter sin notificar al creador del círculo. Todavía puede ver sus tweets regulares si la cuenta está configurada como Pública, simplemente visitando su perfil en cualquier momento.

Dejar de seguir a alguien no garantiza que no aparecerás permanentemente en su círculo, ya que el creador del círculo siempre puede volver a agregarte a su círculo en el futuro, incluso si no lo sigues nuevamente.

Para salir del círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el gorjeo app y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil de usuario, toque el icono siguiente botón en la esquina superior derecha.

Ahora toca Dejar de seguir @ que aparece debajo.

Dejarás de seguir el perfil de esa persona y ya no serás parte de su círculo de Twitter.

Método #3: Bloquea a la persona que te agregó

Si bien la opción anterior puede ayudarlo a eliminarse del Círculo de Twitter de alguien, no garantiza que no sea parte del Círculo de Twitter más adelante. Para evitar que este usuario te vuelva a agregar a su Twitter de una vez por todas, necesitarás medidas extremas para bloquear su perfil de Twitter.

Cuando bloqueas a alguien en Twitter, su cuenta se eliminará automáticamente del círculo y esa persona no te volverá a agregar al círculo en el futuro. Una cosa a tener en cuenta es que no podrá ver ninguno de sus tweets (incluso los publicados públicamente) cuando bloquee a alguien en Twitter.

Para salir del círculo de Twitter de alguien usando este método, abra el gorjeo app y ve al perfil de la persona que te agregó a su círculo de Twitter. Dentro del perfil de usuario, toque el icono icono de 3 puntos en la esquina superior derecha.

En el menú flotante que aparece, seleccione Bloquear @.

Ahora verá un mensaje en pantalla que le pedirá que confirme su acción. Para continuar, toque Bloquear.

El perfil de Twitter seleccionado ahora no podrá ver su cuenta y tweets y ya no será parte de su círculo de Twitter. El usuario tampoco podrá volver a agregarlo como parte del círculo de Twitter.

Eso es todo lo que necesita saber para saber cuándo se envía un tweet a un círculo de Twitter o al público.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More