Cómo eliminar a alguien de un álbum compartido en iPhone

50


Conocidos anteriormente como «Transmisiones de fotos compartidas», los álbumes compartidos permiten a los usuarios compartir fotos y videos de la aplicación Fotos con otros usuarios de Apple. Dependiendo de cómo quieras usarlo, puedes usar Álbumes compartidos para compartir momentos con tu familia y amigos. Para que los Álbumes compartidos funcionen, usted y las personas con las que los comparte deberán tener una cuenta de Apple conectada a un iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV o computadora con Windows.

Si usted es alguien que actualmente usa álbumes compartidos y desea eliminar a algunas personas de un álbum que ha creado, la siguiente publicación debería ayudarlo a hacerlo en su iPhone.

Relacionado: Las 4 mejores formas de eliminar álbumes compartidos en iPhone

Cómo eliminar a alguien de un álbum compartido en iPhone

Puede eliminar a alguien de un álbum compartido en su iPhone solo si es el creador de ese álbum específico. Las personas que no son creadores no pueden eliminar suscriptores de un álbum compartido. Hay dos formas de eliminar a alguien de un álbum compartido en tu iPhone.

Método #1: En la pantalla de Álbumes

La forma más sencilla de eliminar a alguien de un Álbum compartido es desde la pantalla Álbumes. Para ello, abra el Fotos aplicación en tu iPhone.

Dentro de Fotos, toca el Pestaña de álbumes en la parte de atrás.

En «Álbumes compartidos», asegúrese de que el álbum del que desea eliminar a alguien esté visible. Si no, toque verlo todo y elige un álbum en la siguiente pantalla.

Cuando encuentre el álbum compartido del que desea eliminar a alguien, tóquelo y manténgalo presionado.

En el menú flotante que aparece, seleccione Detalles del álbum compartido.

Ahora verá la pantalla Editar álbum compartido. Aquí, toque a la persona que desea eliminar del álbum.

En la siguiente pantalla, toque quitar suscriptor.

En el mensaje que aparece a continuación, seleccione Para eliminar.

Esto eliminará a la persona seleccionada de su álbum compartido.

Relacionado: Cómo deshabilitar las fotos compartidas en el iPhone y dejar de compartir por completo

Método #2: desde un álbum compartido seleccionado

Puede eliminar a alguien de un álbum compartido directamente desde el álbum del que desea eliminar a esa persona. Para ello, abra el Fotos aplicación en tu iPhone.

Dentro de Fotos, toca el Pestaña de álbumes en la parte de atrás.

En «Álbumes compartidos», seleccione el álbum del que desea eliminar a una persona. Si este álbum no está visible en la pantalla, toque verlo todo y elija el álbum del que desea eliminar.

Dentro del álbum seleccionado, toque el icono de personas en la parte superior.

Esto abrirá la pantalla Editar álbum compartido. Aquí, toque a la persona que desea eliminar del álbum.

En la siguiente pantalla, toque quitar suscriptor.

En el mensaje que aparece a continuación, seleccione Para eliminar.

Esto eliminará a la persona seleccionada de su álbum compartido.

Cómo eliminarte de un álbum compartido

Si no es el creador de un Álbum compartido, puede darse de baja de este álbum si ya no desea acceder a su contenido. Para eliminarse de un álbum compartido, abra el Fotos aplicación en tu iPhone.

Dentro de Fotos, toca el Pestaña de álbumes en la parte de atrás.

En la sección «Álbumes compartidos», toca verlo todo.

Ahora verá la pantalla Álbumes compartidos que enumera los álbumes que ha creado y a los que está suscrito. En esta pantalla, toque Para editar en la esquina superior derecha.

Para cancelar la suscripción a un álbum, toque el botón icono rojo menos (-) en un álbum del que desea eliminarse.

En el mensaje que aparece en la parte inferior, seleccione darse de baja.

El álbum ahora desaparecerá de su sección de Álbumes compartidos.

Alternativamente, también puede eliminarse de un álbum compartido abriendo primero el álbum compartido. álbumes > álbumes compartidos.

Dentro del álbum que desea eliminar de su biblioteca, toque el icono de personas en la parte superior.

Cuando aparezca la pantalla de detalles del álbum compartido, toque darse de baja para eliminarte del álbum compartido.

Puede confirmar su acción tocando darse de baja de nuevo desde el mensaje que aparece a continuación.

El álbum compartido al que fuiste invitado se eliminará de tu biblioteca.

Qué sucede cuando eliminas a alguien de un álbum compartido

Cuando elimina a un suscriptor de un álbum compartido, ya no tendrá acceso a las fotos y videos que estaban disponibles en el álbum. Si esa persona ha compartido su propio contenido en el álbum, ese contenido permanecerá en el álbum pero ya no será accesible para ellos. Esto no afectaría la visibilidad del contenido para otros suscriptores del álbum compartido.

La persona que ha sido eliminada del álbum solo podrá ver el contenido que haya guardado o descargado manualmente del álbum compartido. Si aún no ha descargado ningún contenido del álbum, ya no podrá acceder a él.

¿Los suscriptores saben cuándo los eliminas?

Apple no notifica a las personas cuando se eliminan de un álbum compartido en Fotos. Cuando elimina a alguien de un álbum como suscriptor, el álbum desaparece instantáneamente del iPhone de la persona. Esa persona no sabrá si se ha eliminado del álbum compartido hasta que vaya a la pantalla Álbumes en la aplicación Fotos y descubra que el álbum ya no aparece en la sección Álbumes compartidos.

Eso es todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar a alguien de un álbum de fotos compartido en un iPhone.

RELACIONADO

  • Cómo usar la biblioteca de fotos compartida de iCloud en iPhone
  • Cómo deshabilitar la biblioteca compartida en la configuración de la cámara del iPhone
  • Fotos de iOS 15 ‘compartidas contigo’: qué es y cómo encontrarlas
  • ¿Qué se comparte contigo en la aplicación Fotos? ¿Como funciona?
  • Cómo transferir fotos a la biblioteca compartida en la aplicación Fotos en iPhone

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More