Cómo deshabilitar la ubicación en BeReal

45


BeReal es una de las últimas aplicaciones en conquistar las redes sociales, habiendo superado a TikTok en las listas de descargas gratuitas de la App Store. Aunque la aplicación se desarrolló en Francia, tiene más usuarios en EE. UU. que en otros lugares. La razón de esto es su nuevo enfoque de las redes sociales, que permite a los usuarios tomar fotos en tiempo real desde sus cámaras delantera y trasera sin filtros ni ningún tipo de modificación.

Todo lo que puede hacer es tomar una foto, agregar subtítulos y sí, etiquetar una ubicación en la que se encuentre. Si desea mantener su paradero para usted, la siguiente publicación debería ayudarlo a desactivar su ubicación en BeReal, ya sea de forma temporal o permanente.

Relacionado: Notificación de captura de pantalla de BeReal: ¿BeReal notifica capturas de pantalla?

Cómo deshabilitar temporalmente la ubicación en BeReal

Si previamente habilitó la ubicación para la aplicación BeReal, puede evitar que sus coordenadas actuales aparezcan en su BeReal publicándolas una vez al día. Para evitar que sus amigos vean su ubicación en una sola publicación en BeReal, puede desactivarla temporalmente en BeReal.

en android

No puede eliminar los datos de ubicación de un BeReal que ya haya publicado en la aplicación. Solo puede deshabilitar la ubicación de un BeReal que se cargará desde su dispositivo Android. Para ello, abra el se real solicitud.

Cuando se abra la aplicación, toque Publicar un BeReal.

También puedes tocar Publicar un BeReal al ver el BeReal de otra persona en la aplicación.

En la pantalla siguiente, acople su BeReal tocando el botón botón del obturador.

Cuando capture con éxito su BeReal, toque el botón Botón de enviar en la parte de atrás.

Ahora verá la pantalla de opciones de envío. Aquí, asegúrese de que Compartir mi posición esté resaltado y marcado con una marca de verificación. Para deshabilitar la ubicación de la publicación actual de BeReal, toque compartir mi posición.

La opción Compartir mi posición ya no estará resaltada en azul y también verá desaparecer la marca de verificación en el lado derecho.

Ahora puedes tocar Botón de enviar en la parte inferior para cargar BeReal sin revelar su ubicación.

en iOS

Puede deshabilitar la ubicación de un BeReal que está a punto de cargar abriendo el se real aplicación en tu iPhone.

Cuando se abra la aplicación, toca Consigue tu BeReal.

Al ver el BeReal de alguien, también puede capturar el suyo propio haciendo clic en Publicar un BeReal tardío en tu puesto

La aplicación ahora capturará automáticamente fotos de sus cámaras delantera y trasera.

Para deshabilitar la ubicación de su BeReal actual, toque Su ubicación actual desde el fondo.

En el cuadro de configuración de ubicación que aparece, seleccione Ubicación inhabilitada.

Ahora verá que su ubicación está configurada como «Desactivada». Ahora puede enviar su BeReal tocando Mandar en la parte de atrás.

Relacionado: Cómo hacer dos fotos diferentes en BeReal

Cómo deshabilitar permanentemente la ubicación en BeReal

Si BeReal ya tiene acceso a la ubicación de su dispositivo Android o iPhone, puede apagarlo de una vez por todas, para que no tenga que apagarlo para cada publicación que envíe en la aplicación.

en android

Para deshabilitar el acceso a la ubicación de BeReal de forma permanente, ubique la aplicación BeReal en la pantalla de inicio o en el cajón de la aplicación. Cuando encuentre la aplicación, toque y mantenga presionada la Icono de la aplicación BeReal para revelar más opciones. En el menú flotante que aparece, toque información de la aplicación.

Dentro de la información de la aplicación, seleccione permisos.

En la siguiente pantalla, toque Ubicación.

En la pantalla de permiso de ubicación que aparece, seleccione No permitir.

La aplicación BeReal ya no podrá acceder a sus datos de ubicación en Android.

en iOS

Al utilizar BeReal en un iPhone, puede desactivar el acceso a la ubicación de forma permanente abriendo el Definiciones solicitud.

Dentro de Configuración, desplácese hacia abajo y seleccione se real de la lista de aplicaciones instaladas en su iPhone.

En la siguiente pantalla, toque Ubicación.

En la pantalla Ubicación que aparece, toque Nunca Haga clic en «Permitir acceso a la ubicación» para dejar de compartir sus datos GPS con la aplicación BeReal.

La aplicación BeReal de su iPhone ya no podrá acceder a su ubicación.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre cómo deshabilitar la ubicación en BeReal.

RELACIONADO

  • Cómo hacer capturas de pantalla en BeReal sin avisar a nadie
  • Cómo publicar tarde en BeReal
  • Cámara dual BeReal v/s Snapchat

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More